Климова едва не умерла из-за Петренко

Екатерина Климова откровенно рассказала о том, почему она ушла от Игоря Петренко.
Актриса призналась, что могла заболеть или даже умереть, если бы не развелась.

Екатерина Климова ушла от Игоря Петренко летом 2013-го, а через год супруги официально развелись. Актриса призналась, что это решение далось ей очень тяжело, но у нее не было выбора. По словам Климовой, отношения дошли до точки, когда она поняла, что с ней может случится что-нибудь плохое.
Артистка недолго была одинока: уже летом 2015 года она стала женой актера Гелы Месхи. В начале октября у супругов родилась дочь Бэлла. Сейчас Климова со старшими детьми и новорожденной малышкой живет в квартире Месхи. Екатерина призналась, что не понимает людей, которые осуждают ее за то, что она так быстро вышла замуж после развода.«Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А, может, и умерла бы. Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», – поделилась Климова с «Караваном историй».
«Новое мое замужество, несмотря на то, что вроде расставило все точки над i, и были получены ответы на важные для общественности вопросы, эта самая общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она… Действительно, ведь и не погоревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!» – заявила она.
Напомним, Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой – 2 октября она родила дочь Бэллу. Для Гелы Месхи этот ребенок стал первым. У артистки также есть трое детей от предыдущих браков: девятилетний Матвей и семилетний Корней от Игоря Петренко и 13-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:02

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии