Оксана Федорова: Дети останутся со мной

Популярная телеведущая Оксана Федорова рассказала в откровенном интервью об уходе со «второй кнопки» и о скором прибавлении в семействе. Также речь зашла об общении с детьми мужа

Некоторое время назад Оксана Федорова объявила об уходе с телеканала «Россия 2». Она объяснила свое решение желанием развиваться дальше. «Надо было что-то поменять в жизни, начать развиваться в новом направлении. Я созрела для более серьезных дел. Программу „Спокойной ночи, малыши!“ это не затронет. В будущем видится что-то социальное или об искусстве. Ну а „Спокушки“ продолжат выходить на „Карусели“ и в регионах. Дети останутся со мной!» – заявила Оксана Федорова.
Рассказала Оксана и о взаимоотношениях с детьми мужа от первого брака. «Общий язык мы нашли сразу, а вот настоящая дружба возникла лишь со временем. Наше знакомство было спонтанным. Любимый решил представить меня маме Татьяне. Сказал, что заедем в гости минут на десять – попить чаю. Оказалось, дома у будущей свекрови нас ждут Саша, Ваня и Никита.Мальчишки вели себя скромно и ненавязчиво, произвели на меня приятное впечатление. Лишних вопросов про мою работу не задавали, я думаю, эффект неожиданности сыграл свою роль. Наш папа всегда неординарен. Все было постепенно. С каждым годом близость росла, а после появления Феди и Лизы стала еще заметнее. Летом мы все вместе отдыхали в Сочи и укрепили нашу дружбу. Уже есть общие шутки, воспоминания. Старшему Никите – 21 год – взрослый мужчина! Более десяти лет профессионально занимался хоккеем. Младший Саша учится в третьем классе, а средний, 13-летний Иван, – в седьмом», – рассказала телеведущая.Популярная телеведущая 17 декабря отметит день рождения. «День рождения отпраздную на первом юбилее своего благотворительного фонда „Спешите делать добро!“ 16 декабря. Сейчас активно готовлю гала-ужин в одном из банкетных залов. А в день, когда я родилась (17 декабря), соберемся с семьей. Новый год мы всегда встречаем дома, через пару дней, скорее всего, улетим кататься на лыжах в Сочи. Лиза и Федя уже спрашивают меня, когда придет Дед Мороз. А я попросила доброго дедушку присмотреть для меня небольшую собачку. У нас уже живут два крупных пса, правда, в домике на улице. А сейчас дети просят еще одного четвероногого друга, так что в Новый год – с новым членом семьи!» – цитирует Федорову Starhit.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:01

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии