Копенкина бросила молодого любовника

Бывшая супруга Прохора Шаляпина, которая в этом году отметила юбилей, призналась, что она влюбчивая. Лариса Копенкина также рассказала, что ее сердце вновь свободно.

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина после развода со знаменитым певцом Прохором Шаляпиным не зацикливается на мужчинах. Женщина, которой в этом году исполнилось 60 лет, признается, что очень влюбчивая. По всей видимости, именно из-за этой черты характера новые романы Копенкиной с молодыми любовниками не длятся долго.
Также Копенкина подчеркнула: чтобы завоевать ее сердце, мужчина должен совершать поступки. «Я – девушка влюбчивая. И если мужчина совершает поступки, то он мне нравится, а если начинает выносить мозг, бросаю его. Хочу всем женщинам сказать: „Девочки, любите себя! Мужиков у вас будет много, главное – не держаться за них. И пусть они на нас охотятся, а не наоборот. Мы – дичь! Но сами решаем, кому себя подать!“ – дала совет бывшая жена Шаляпина.»Вся моя жизнь может измениться буквально за какие-то пять минут, – цитирует Ларису «Собеседник». – Вот поехала, к примеру, отдыхать и нашла там нового молодого человека. Но сегодня мое сердце не занято. Я буквально недавно его освободила».
Напомним, что после громкого развода с певцом Копенкиной приписывали роман с 25-летним Юрием Шараповым. Ранее сообщалось, что она нашла нового мужчину, моложе Прохора Шаляпина. По словам Ларисы, ухажер даже предлагал ей пожениться, однако она отказалась. Копенкина отметила, что пользуется бешеной популярностью у мужчин, причем все они решительно настроены на серьезные отношения.
«Мне недавно один позвонил из Финляндии, сказал, что строит дом и готов на мне жениться. Я сказала: »Может, хватит надо мной издеваться?» То есть это вообще не проблема! Как мама говорила, замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Я считаю, что это ненормально», – резюмировала Копенкина.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:01

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии