Во сколько оценили жизнь Летучей после избиения

Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салихарде, стала реально опасаться за свою жизнь.

Телеведущая Лена Летучая, которая летом этого года подверглась жестокому нападению в Салихарде, не может оправиться после инцидента. Она неоднократно признавалась, что случившееся сильно повлияло на нее. Лена Летучая рассказала, что ей очень нелегко справляться со своей работой, особенно, когда ей угрожают и избивают ее съемочную группу.
Летучая призналась, что этот случай заставил пересмотреть ее отношение к работе. Более того, звезда «Ревизорро» рассказала, что даже застраховала свою жизнь. Отметим, что здоровье популярной телеведущей оценили в несколько миллионов рублей.Телеведущая также призналась, что настолько переживает за коллег по «Ревизорро», что даже плачет. Летучая подчеркнула, что тогда в Салихарде ее реально хотели просто убить. По словам ведущей, обычно рестораторы и охранники нападают на операторов с камерой, но в Селехарде вред пытались причинить именно ей. Елена призналась, чтобы справиться со стрессом после съемок она лежала некоторое время в клинике.
При этом, несмотря на все риски и угрозы, поступающие в адрес ведущей, Елена не намерена бросать передачу. Ведущая отмечает, что наклейку она вешает на заведение не просто так. «Я реально закрываю бизнес, наступая людям на горло. В небольших городах рестораны принадлежат непростым людям: мэрам, губернаторам, женам мэров, авторитетам. И из-за этого нам приходится нелегко. Продюсеры уже устали от скандалов, а во время съемок я часто пытаюсь успокоить людей», – цитирует Летучую «Блокнот Воронежа».
Телеведущая призналась, что в профессию она пришла, чтобы помогать людям и заниматься именно действенной журналистикой. «Я хочу помогать людям, „Ревизорро“ я или нет. Скоро выйдет мой курс, где я рассказываю людям, как изменить свою жизнь.Для меня очень важно общение с людьми и то, чтобы люди видели, какой я человек»,– говорит Летучая.
Также ведущая популярного шоу, о которой, в последнее время пишут многие СМИ, призналась, что не считает себя звездой и не понимает, почему все чаще она становится героиней светских хроник. «Я думаю, что в мире есть более важные вещи, чем моя челка! Я очень люблю меняться, и в принципе я очень смелая в одежде, образах. В Instagram я часто шучу, но у журналистов нет чувства юмора. Мне все разорвали телефон”, – говорит Лена Летучая.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:01

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии