На Эдиту Пьеху напал маньяк

Певица Эдита Пьеха не скрывает, что в ее жизни всякое было. Однажды на нее даже напал маньяк. Это случилось, когда легендарная исполнительница задержалась на прогулке в Кисловодске.
От нападения ее спасла лошадь.

В СМИ с завидной регулярностью появляются сообщения о плохом самочувствии Эдиты Пьехи. Якобы артистка настолько плохо себя чувствует, что практически не покидает дома. Однако сама легендарная исполнительница заявляет, что это лишь сплетни.
«Всякое в моей жизни было. Не избежала я и встречи с маньяком. Чудом выкрутилась. Я отдыхала в Кисловодске. Как-то поздно вечером пошла прогуляться. Дежурная из санатория пыталась меня остановить: „Куда вы одна? Не надо, ночь на дворе“. Я засмеялась: „Да ладно, если узнают, быстро убегу!“ – начала свой рассказ Пьеха.Мало того, что Эдита Станиславовна прекрасно выглядит, она еще старается раз в месяц давать концерты в любимом Санкт-Петербурге. А на досуге исполнительница вспоминает о том, через что ей пришлось пережить: были война, голод. А однажды Эдита Станиславовна столкнулась нос к носу с настоящим маньяком.
На обратном пути в санаторий артистка приметила быстро приближающегося на лошади мужчину. „У меня сердце замерло. А он быстро слез с коня, схватил меня за шкирку, задрал мне куртку и потащил в кусты… Швырнул меня в траву со словами: “Давай раздевайся!» Я лежу, оцепенев от страха… Вся жизнь пронеслась перед глазами. Спрашиваю у маньяка: «А вы артистов любите?» Он очень зло отвечает: «Нет! Никого я не люблю!» И снова тянет свои ручищи ко мне», – ведет драматическое повествование певица.
Пьеху спасла ее находчивость. «Не знаю, почему, но я вдруг сказала этому типу: „Какая у вас красивая лошадь! Как ее зовут? А чем вы ее кормите?“ У насильника аж челюсть отвисла: „Да, это моя любимая лошадь…“ Обнял ее. Я дальше прошу: „Покажите, как запрыгиваете на нее – ведь это так высоко!“ Он забрался на коня. А я ему говорю: „Ну тогда я пошла…“ Мужик посмотрел на меня и спокойно сказал: „Убирайся отсюда!“ Так я спаслась. Спасибо лошади. Но с тех пор я в Кисловодск ни ногой», – цитирует Эдиту Пьеху сайт «Комсомольская правда».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:01

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии