Панин похитил дочь у школы

Скандально известный актер Алексей Панин продолжает бороться за право опеки над дочерью.
На этот раз он буквально вырвал девочку из рук ее матери Юлии Юдинцевой.

Алексей Панин снова устроил скандал: на этот раз он похитил собственную дочь. Актер отобрал семилетнюю Аню у матери Юлии Юдинцевой прямо рядом со школой девочки в Петербурге. Когда бывшая жена Панина выходила из школы с дочерью, к ней подбежали неизвестные люди, среди которых был и ее экс-супруг, и отняли девочку. После похищения они сели в две машины и уехали.
В январе этого года Алексей Панин устроил настоящее театральное представление рядом с офисом юриста в Петродворцовом районе Петербурга, где от него скрывались его бывшая жена Юлия Юдинцева и семилетняя дочь Аня. Актер вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, оскорблял полицейских, которым заявил, что его ребенок похищен.Один из автомобилей удалось догнать сотрудникам правоохранительных органов. Однако среди задержанных Алексея Панина и его дочери не оказалось, сообщает «Фонтанка». Сейчас полицейские пытаются разыскать девочку и вернуть ее матери.
Чтобы увидеть дочь, он несколько дней сидел под дверью здания, где держали малышку. Артиста подкармливали, а он раздавал автографы и помогал дворникам чистить улицу. Попытки договориться с матерью девочки, а также наряды полиции, приезжавшие на место семейного конфликта буквально каждые 15 минут, не помогли ему вернуть дочь. Панину назначили наказание в виде десяти суток административного ареста за мелкое хулиганство.
История противостояния Юлии Юдинцевой и Алексея Панина завершилась в 2009 году. Суд постановил, что маленькая Аня должна проживать с матерью, экс-моделью, в Санкт-Петербурге, а не с актером, но Панин этот факт игнорировал. Не помогли ни шумиха в СМИ, ни требования детского правозащитника и главного судебного пристава России. Это подтолкнуло мать к более решительным действиям. В сентябре 2014 года Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного прибыла в столицу, встретилась с Аней у школы и забрала ее домой.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:00

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии