Олег Табаков впервые о разрыве с женой

Легендарный актер Олег Табаков признался, что одной из причин расставания с первой женой, актрисой Людмилой Крыловой, стали домашние питомцы.
Всех его собак раздали без его ведома.

В доме художественного руководителя МХТ имени Чехова Олега Табакова отметили сразу несколько важных дат: 80-летие маэстро, юбилей его жены Марины Зудиной и 20-летие их старшего сына Павла. Именно их семье была посвящена передача Андрея Малахова «Сегодня вечером».
Интересно, что в поддержку бывшей супруги Табакова высказалась его вторая жена, популярная актриса Марина Зудина. «Я не стала бы обвинять Людмилу Ивановну. Не думаю, что это делалось специально. Она тоже много работала, часто была в разъездах. А собака – это ответственность, уход. Это тяжело», – отметила она.Кроме того, Олег Табаков впервые за многие годы откровенно рассказал о причинах разрыва с первой женой, актрисой Людмилой Крыловой. Отношения в семье, по словам маэстро, стали портиться из-за того, что она не терпела собак, которых он заводил. «У нас была колли, она меня обожала, так радовалась, когда я приезжал домой с гастролей, что весь пол под ней был мокрым. И вот когда я однажды вернулся из поездки, собака меня не встретила. Оказалось, что пока меня не было, жена ее отдала. Потом по просьбе дочки Саши я купил щенка ньюфаундленда. Чудесный пес был! Но и его отдали чужим людям примерно через год, не спросив моего мнения. Это сильно повлияло на наши отношения с женой», – рассказал популярный артист.
Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году, через десять лет после начала романа. Кстати, поначалу они скрывали отношения, так как худрук тогда был еще женат. Свой уход из семьи Олег Табаков прокомментировал так: «Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…». Людмила Крылова родила Табакову двух детей – сына Антона и дочь Сашу. У актера трое внуков, они старше его детей, рожденных Мариной Зудиной.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:00

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии