Яковлева о ребенке от молодого любовника

Популярная актриса Алена Яковлева дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности своей частной жизни.
Она призналась, что хотела бы родить ребенка своему 27-летнему любовнику, однако у нее нет такой возможности.

По признанию Алены Яковлевой, она хотела бы вернуть свои 40 лет. «Потому что у меня сейчас молодой человек, который на 27 лет меня моложе. И вот перспектив маловато, потому что мне мало осталось. По физиологическим обстоятельствам. Очень возможно, что я бы хотела еще ребеночка родить. К сожалению, в 54 года это сложно», – объяснила популярная актриса.
Напомним, о молодом любовнике артистки стало известно в 2014 году. Избранник Яковлевой не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и о карьере актера не помышляет, поэтому корыстный интерес в этих отношениях исключен. Молодой возлюбленный окружил Яковлеву таким вниманием и заботой, что устоять было просто невозможно. «Я счастлива, что такие отношения у меня есть. Нам вместе комфортно. А раз так, какое имеет значение разница в возрасте? Меня она не смущает. Непонимания между нами нет, хотя мы по-разному некоторые вещи воспринимаем. Мы все-таки из разного поколения и на разных примерах, кумирах, книгах и фильмах росли. Но с другой стороны, что мешает мне посмотреть фильмы, которые нравятся моему мужчине и наоборот? Эти проблемы решаемы», – убеждена артистка.Возможно, Яковлевой помогло бы суррогатное материнство, против которого артистка ничего не имеет, однако есть и другие препятствия. «Дело не в том, что их родила суррогатная мать. Любой ребенок – это счастье. Вопрос в том, что их надо вырастить. Хочется увидеть, как они пойдут в школу, может быть, поступят в институт. Вот в этом вопрос», – цитирует Алену Яковлеву сайт «Комсомольская правда».
И еще одно немаловажное достоинство любимого мужчины актрисы – его молодая энергетика. «Наши отношения для меня мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты. Сколько они продлятся, я не задумываюсь. Мне сейчас хорошо, а другие пускай завидуют, – со смехом заявила актриса. – Я живу днем сегодняшним, и я счастлива. Мои родные откровенно за меня рады».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:00

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии