Ксения Бородина родила дочь

32-летняя ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» во второй раз стала мамой. Ксения Бородина родила дочь.

В одной из столичных клиник появилась на свет вторая дочь Ксении Бородиной. Имя малышки пока не известно. Однако ушлые журналисты умудрились добраться до телеведущей даже в родовую палату. «Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», – цитирует Бородину Starhit.
«Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это мое Личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом приходит понимание, что самым сокровенным, хочется делиться, только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут((( но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! То же самое и с родами, как только это счастье случиться, вы все узнаете! Меня даже близкие не дергают с этим вопросом: „Когда уже?“. Это, вообще, странный вопрос, я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала Бородина в Instagram.Пол ребенка Ксении Бородиной стал известен еще несколько недель назад. Телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розового цвета. Кроме того, источник из близкого окружения телезвезды рассказал, что Ксения ждет девочку.
Напомним, что отцом второго ребенка Ксении Бородиной является бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров, за которого она вышла замуж 3 июля этого года. Влюбленные сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Они воспитывают двоих детей от предыдущих браков: дочь Марусю и сына Омара.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:00

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии