Оксана Федорова показала подросших детей

Телеведущая появилась на обложке журнала с детьми – трехлетним сыном Федором и двухлетней дочерью Елизаветой. Федорова заявила, что совсем не балует малышей.

Оксана Федорова, недавно объявившая о важных изменениях в карьере, дала откровенное интервью. Правда, говорила телеведущая больше не о себе, а о детях. По словам Федоровой, у нее растут совершенно неизбалованные сын и дочь.
«Мы с детьми в магазины не ходим. Лиза там ни разу не была, Федя всего однажды (если я еду за покупками, с детьми остаются бабушки). Когда сын попал в супермаркет, он растерялся, но быстро сообразил, что надо повторять за мамой. И начал складывать в детскую корзинку набор игрушечной посуды, еще какие-то мелочи. А я и не была против, ему же все в новинку. Потом на кассе просто отложила лишнее, оставив только тот самый набор детской посуды. Мы с мужем считаем, что не стоит ребенка погружать в атмосферу шопинга, когда он привыкает, что любой поход в магазин заканчивается покупкой ему подарка… Скорее, наши дети могут быть избалованы вниманием – их в доме окружает много взрослых. В общественных местах Лиза и Федя ведут себя хорошо. А вот возвращаясь домой, могут выплеснуть нерастраченные эмоции – тогда их не удержать», – поделилась она в интервью «7 Дней».

Недавно Оксана Федорова сделала неожиданное объявление. Телеведущая сообщила, что уходит с телеканала «Россия 1». Она опубликовала фотографию-коллаж, на которой представлены основные виды деятельности на «второй кнопке», и написала, что «это были интересные и продуктивные 13 лет телевизионной жизни». Сейчас Федорова рада сделать перерыв и посвятить себя в праздничные дни семье и детям.
Федорова рассказала, что они с мужем планирует третьего ребенка. «Детей еще хотели бы, но пока нужно время, чтобы восстановится и накопить силы», – сказала телеведущая.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:59

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии