Запашный женится на матери своих детей

Эдгар Запашный решился жениться на матери двоих детей. Знаменитый дрессировщик рассказал, что наконец-то сделал предложение своей возлюбленной Ольге, которая родила ему двух дочерей.

Представитель всемирно известной цирковой династии под Новый год, наконец-то, решил осчастливить свою возлюбленную. Эдгар Запашный собрался сделать важный в жизни шаг: позвать замуж свою девушку Ольгу, которая родила ему двух очаровательных дочерей. По всей видимости, дрессировщик устал жить в гражданском браке с браке с матерью четырехлетней Стефании и двухлетней Глории.
«Я не то чтобы не хотел жениться, просто по разным причинам откладывал это. Но я себе сказал, что неплохо будет, если до 40 лет я все-таки женюсь. Мне сейчас 39. И это произойдет. Жениться я собираюсь в ближайший год. Никаких подготовок к свадьбе пока нет, ведь я даже еще не сделал предложение своей девушке, но обязательно сделаю очень скоро. Не буду называть точный день, не исключено, что сделаю это в новогоднюю ночь», – цитирует Эдгара Woman’s Day.
Директор Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского пояснил почему так долго решался на столь ответственный шаг. «Я хотел бы быть уверенным, что и после свадьбы все будет хорошо. Но жизнь есть жизнь, и никто не может прогнозировать разводов или вечного счастья. Наверное, поэтому я долгие годы хотел найти ту, с кем буду счастлив и не буду бояться жениться», – рассказал дрессировщик.
Эдгар Запашный подчеркнул, что всегда был верен традициям и придает огромное значение таинству брака. «Я – за традиции. Но сам не являюсь примером, ведь двое моих детей – Глория и Стефания – родились в гражданском браке. Наоборот, примером для меня всегда был брак моих родителей, которые больше 30 лет прожили вместе, и это правильно. Я надеюсь, моему примеру никто следовать не будет, и мои слова и критика в свой адрес от самого себя будет услышана другими. Младшей дочери два года, старшей – четыре, им еще рано спрашивать, и поэтому, пока они ничего не поняли, надо уладить этот вопрос», – решительно заявил Запашный.
С Ольгой Эдгард познакомился во время гастролей в Воронеже, она работала фитнес-инструктором в спортивном зале, куда братья Запашные приходили на тренировку. Много лет Эдгард отношения скрывал, и только недавно стало известно, что у него двое детей. Ольгу он упорно называл своей девушкой, но, похоже, скоро она наконец станет его законной женой.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:59

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии