Почему развелись Мордюкова и Тихонов

Друг Нонны Мордюковой, цыганский певец Играф Йошку рассказал подробности личной жизни артистки и трагедию ее единственного сына Владимира.
По словам мужчины, Нонна Викторовна была слишком любвеобильной, а наследника задавила авторитетом.

Нонна Мордюкова и Играф Йошку познакомились в 1955 году. Когда Играф стал руководителем ВИА «Ромэн», он предложил актрисе вместе записать пару песен: «На тот большак…» и «Лебединую верность». Мало кто мог предположить, что их дуэт будет иметь бешеную популярность. Все заработанные деньги Мордюкова клала на сберкнижку, а саму книжку прятала от сына Владимира, который увлекался алкоголем и наркотиками.
Зашла речь и о браке именитых актеров. «Нонка, если говорить правду, любвеобильная была, и характер у нее взрывной. Вообще не понимаю, как они поженились: он русский интеллигент, а она казачка, он вилочкой кушает, а она руками. Матерщинница была, но ей это шло, у нее мат, как симфония, звучал. Я ей говорил: „Там, где ты пройдешь, потом десятилетняя неурожайная полоса наступает“, она хохотала. Настоящая казачка, такую не каждый мужик осилит», – цитирует исполнителя «Собеседник.Ru».Нонна Мордюкова и ее первый муж, отец Владимира, актер Вячеслав Тихонов пытались спасти сына от зависимостей, однако тщетно. «Они все время на гастролях были, честно сказать, с детства угнетали его, упрекали, давили своим авторитетом, мол, ты должен быть таким, как мама или папа. Своей точки зрения у него не было. И отец, и мать были вечно на съемках, а он все время один. Ему ведь было 13 лет, когда родители развелись», – поведал Йошку.
По словам Йошку, после развода Тихонов отдалился от сына. «Нонна сама пыталась справиться, но из-за того, что постоянно работала, получалось, что сыну совсем внимания не уделяла. Она ему старалась помочь, он ведь окончил Театральное училище им. Щукина, стал сниматься в кино. Мать ему помогала во всем, устроила его в театр, правда, там зарплата была небольшая», – сообщил артист.
В 1990 году у 40-летнего сына Мордюковой остановилось сердце. «Наркоманы вообще долго не живут, я их называю живыми трупами. На похороны Володи Нонна никого не позвала, только ее сестры были, и Тихонов пришел. После смерти Володи Нонну словно подменили. Она перестала со всеми общаться, если я ей звонил, то бросала трубку. Сначала говорила, мол, вы будете смеяться надо мной. Потом вовсе кидала трубку, когда я звонил, или говорила, что видеть меня не хочет. Я не понимал, чем ее обидел или что не так сделал, со временем понял, что крыша у нее поплыла…» – завершил грустный рассказ Играф Йошку.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:59

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии