Шаляпин вышел в свет с новой пенсионеркой

Прохор Шаляпин предстал перед камерами журналистов с очередной пенсионеркой.
На этот раз скандально известный исполнитель появился на публике с легендой отечественного телевидения Татьяной Судец. На том же мероприятии присутствовала бывшая невеста артиста, модель Анна Калашникова, но они даже не обменялись приветствиями.

В одном из столичных кинотеатров прошла очередная кинопремьера, собравшая под своей сенью представителей отечественного шоу-бизнеса. На красной ковровой дорожке отметились актриса Настасья Самбурская, юмористка Елена Борщева с супругом, бывшая участница сексапильного трио «ВИА Гра» Татьяна Котова, певица Елена Темникова, Аркадий Укупник с супругой, Андрей и Алексей Чадовы и многие другие.
Особое внимание представителей средств массовой информации обратил на себя исполнитель народной песни Прохор Шаляпин. Одетый в дорогую куртку, отороченную мехом, артист вел под руку очередную пенсионерку. Дама выглядела весьма колоритно в стильной шубе и могла похвастаться ярким маникюром.
Шаляпин показал фотографам большой палец, дав понять, что в его жизни все хорошо, а затем отправился со спутницей в зрительный зал. Приглядевшись, журналисты узнали в сопровождающей Шаляпина пенсионерке легендарную телеведущую и диктора Татьяну Судец.

На премьеру пришла и бывшая невеста Шаляпина, модель Анна Калашникова. Для выхода в свет миниатюрная брюнетка выбрала красное платье в пол с прозрачным ажурным верхом (впрочем, все самое интересное было скрыто), а плечи прикрыла меховой накидкой. Примечательно, что Прохор и Анна даже не обменялись приветствиями.

Напомним, что Шаляпин заявил об отмене свадьбы, увидев совместное фото избранницы с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. «Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца, поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной. Безусловно, я буду помогать ребенку и выплачивать алименты. Я не хочу строить семью на подозрениях, ревности. Мне нужна жена, которая будет варить борщ и встречать меня с работы, создавать уют и тепло», – пояснил певец.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:58

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии