Победитель шоу «Голос» заявил о нездоровой толерантности в ЕС

Иеромонах Фотий согласился представлять Россию на международном песенном конкурсе.

Победителем четвертого сезона шоу «Голос» стал иеромонах Фотий. Священник заявил, что не намерен ни покидать монастырь, ни ставить крест на карьере певца. Фотий признался, что с радостью бы поехал на «Евровидение», но сделать ему это будет не так просто.
Иеромонах сообщил, что готов большую часть времени посвятить артистической деятельности. «Но все зависит от моего церковного руководства, чтобы меня могли отпустить. Я сам себе не принадлежу, я всегда должен спрашивать разрешения у своих начальников, чтобы выступить где-либо. По крайней мере, они точно должны разрешить мне поехать в тур, в котором я просто обязан участвовать по условиям контракта с Universal Music, заключенном после моей победы», – рассказал он.«Пока это просто фантастика, меня туда никто не пустит. Чтобы я смог поехать, нужно просить разрешения у самого патриарха, а он вряд ли на это пойдет. Только еслипривести какие-то очень весомые аргументы, например, чтобы бороться с новой западной волной, с этой нездоровой толерантностью. Но пока я планирую провести время в монастыре», – поделился он с Super.
Финал четвертого сезона популярного шоу «Голос» по итогам СМС-голосования выиграл иеромонах Фотий: за него проголосовали порядка 76% зрителей. Фотий исполнил песню Per te («Для тебя»). Вместе с ним в финале за победу боролись Ольга Задонская, Эра Канн и Михаил Озеров. Певец поблагодарил своего наставника Григория Лепса и заявил, что его победа «не совсем заслуженная».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:58

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии