Дочери Стаса Михайлова носят дорогие шубы

Супруга Стаса Михайлова показала дочерей в роскошных шубах. Поклонники певца не считают, что он слишком балует дочерей, которые одеваются вовсе не как дети.

Супруга популярного артиста Стаса Михайлова сходила на шоу фигуриста Евгения Плющенко «Снежный Король – 2» вместе с дочерьми – двухлетней Машей, шестилетней Иванкой и 16-летней Евой. А позже Инна Михайлова поделилась на своей странице в Instagram фотографией.
К слову, в одном из интервью Стас заявил, что растит детей в строгости. «Но жесткость не значит жестокость или нелюбовь. Просто веское слово непременно должно быть. И еще я глубоко убежден в том, что детей нельзя воспитывать без духовной основы. Наши дети раз в неделю ходят в храм, причащаются. Мне хочется, чтобы все они выросли с нормальными ориентирами, стали порядочными людьми, способными обеспечивать себя и быть защитниками для других. Не позволю им вырасти избалованными мажорами», – отметил певец.На снимке совсем еще маленькие Маша и Иванка, как и их старшая сестра, позируют маме в роскошных шубах.Подписчики Михайловой отметили, что девочки очень похожи на папу. «Такие милые и прекрасные же», «Папины королевы вдохновения!», «Ева очень похожа на маму, девочки все очень красивые, дружные, семья для подражания», «Какие у Вас дочурки красавицы!!!!», «Похожи на папу))», – прокомментировали поклонники.
Этим летом любимец женщин Стас Михайлов закатил роскошный праздник в честь переезда в новый особняк. На новоселье собрались исключительно звезды первой величины: Филипп Киркоров, Ани Лорак с мужем Муратом, Зара, Дмитрий и Инна Маликовы, Олег Газманов, Гарик Харламов и многие другие. Радушные хозяева весь вечер активно фотографировались с гостями на фоне роскошных интерьеров.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:58

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии