Крис Кельми в припадке упал со второго этажа

Некогда популярный исполнитель Крис Кельми признался, что у него – эпилепсия и он даже теряет сознание.
Недавно в припадке артист упал со второго этажа и потерял много крови.

Недавно исполнитель хита «Ночное рандеву» Крис Кельми дал откровенное интервью. По словам артиста, он страдает эпилепсией. «За год у меня было 15 приступов эпилепсии! Причем пять из них – с тяжелыми последствиями. Судороги, закатывались глаза, надкусанный язык, изо рта пена, кровь… Сознание теряю, да. На память об одном из приступов – шрам над правой бровью. Я упал в квартире и о край стола рассек бровь. Кровь не останавливалась пять часов. Приезжала скорая, заклеивала рану пластырем, но из меня струей хлестало. Уколов наставили. Падал и у себя на даче во Внуково. Со второго этажа летел, ударился о лестницу… Тогда я потерял полтора литра крови – лужа целая была. А началось это все примерно год назад. Из-за нервной обстановки в доме. Сейчас я прохожу очень серьезный курс, рассчитанный на четыре месяца. Состоит он из трех типов лекарств. Потом будут уколы мексидола…» – цитирует Криса Кельми «Экспресс-газета».
Лишенный водительских прав за наезд на пешехода рок-музыкант на следующий день снова нарушил правила дорожного движения. Крис Кельми ехал на допрос по встречной полосе и, судя по всему, был нетрезв. «Около 15:00 на Фрунзенской набережной инспектор ДПС остановил для проверки автомашину, водитель которой грубо нарушил ПДД, двигаясь по улице с односторонним движением навстречу потоку транспортных средств. За рулем данной автомашины оказался известный рок-музыкант Крис Кельми», – сообщили в МВД.Отметим, что в последнее время артист куда больше известен не песнями, а пьяными выходками. В частности, в октябре Крис Кельми наехал на пешехода у спорткомплекса «Олимпийский», после чего отказался от прохождения медицинского освидетельствования. На 25 октября у музыканта был назначен допрос в подразделении ГИБДД УВД по Центральному округу столицы. Добраться до места без происшествий он не смог.
В семье артиста к его пагубной привычке относятся отрицательно. Особенно 27-летний сын. «Он ругается, он меня бьет. У меня очень талантливый сын, он занимался дзюдо, музыкой, теннисом. Боевыми единоборствами, китайским боксом. Однажды я ехал с турнира по футболу, в котором мы проиграли, я так расстроился, что очень сильно выпил в самолете. А он меня много раз просил: »Только домой пьяным не приезжай». А я приехал. Он меня встретил, как сейчас помню, говорит: «Пап, ты – чмо». И так долбанул по ноге, что я неделю не мог ходить. Возможно, он прав», – признался Кельми в недавнем интервью.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:58

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии