Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

В прошлом году многие знаменитости решились сделать или принять предложение руки и сердца. Для кого-то предстоящая свадьба станет первым подобным опытом, а кто-то готов снова попробовать стать счастливым в браке.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин
Весной Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца от возлюбленного, бизнесмена Георгия Петришина, с которым встречается вот уже четыре года. О своих серьезных намерениях молодой человек заявил смело и романтично. После того, как актриса вместе с коллегами по Театру киноактера вышла на традиционный поклон, к ней на сцену поднялся Петришин. Он достал темную коробочку, встал на колено и протянул артистке кольцо, а зал буквально взорвался аплодисментами.

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах
Вот уже много лет поклонники Леонардо Ди Каприо ждут, когда в его жизни произойдут два важных события: когда актер, наконец, получит «Оскар» и когда уже женится. В этом году Ди Каприо может и стать лауреатом престижной кинопремии (награду ему прочат за роль в фильме «Выживший»), и покинуть ряды завидных женихов. По слухам, известный холостяк сделал предложение своей девушке, 26-летней модели Келли Рорбах. «Келли очень умна, и Леонардо с ней действительно интересно. Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико», – утверждают источники американского издания ОК!..

Инга Меладзе и Нури Вергезе
Старшая дочь певца Валерия Меладзе собралась замуж. Избранником Инги стал журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera Нури Вергезе. Помолвка молодых людей состоялась в Марракеше, куда счастливая невеста пригласила лучших подруг. В своем Instagram Инга похвасталась кольцом с внушительным бриллиантом.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон
40-летняя актриса Ева Лонгория выходит замуж в третий раз. Звезда «Отчаянных домохозяек»приняла предложение руки и сердца от возлюбленного, 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона. Радостной новостью звезда поделилась на своей странице в Instagram. Лонгория опубликовала фото, на котором она целует жениха и с удовольствием продемонстрировала помолвочное кольцо с рубинами и бриллиантами.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Пока одни не верят в то, что Александр Овчекин наконец остепенился, другие умиляются его романом с дочерью актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской. Об отношениях молодых людей стало известно в марте, но поклонники еще зимой поняли, что сердце хоккеиста снова занято. Отношения Александра и Анастасии развивались столь стремительно, что уже в апреле дочь знаменитой актрисы продемонстрировала кольцо на том самом пальце.

Лив Тайлер и Дэвид Гарднер
Незадолго до Рождества дочь фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера показала кольцо с внушительным бриллиантом и назвала возлюбленного, футбольного агента Дейва Гарднера, женихом. «Без ума от своего мужчины!!! Милый-милый папочка, друг, жених, спасибо тебе!!! Благодарна», – написала Тайлер. Напомним, что звезда «Властелина колец» и «Армагеддона» родила футбольному агенту Дейву Гарднеру сына Сейлора Джина в феврале прошлого года.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
Екатерина Варнава перестала скрывать свой роман с участником проекта «Танцуй!» на Первом канале Константином Мякиньковым. Более того, звезда шоу Comedy Woman заявила, что уже подумывает о свадьбе с возлюбленным и о том, каким должно быть торжество. К примеру, свадебную песню должен исполнять финалист «Народного артиста» Александр Панайотов. А платье Екатерина хочет от Ульяны Сергеенко.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:56

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии