Александр Малинин пойдёт под суд

Бывшие супруги Александр Малинин и Ольга Зарубина вновь в центре скандала.
Желая защитить их общую дочь Киру, певица подает иск в суд на исполнителя романсов и его нынешнюю жену Эмму.
После выхода в эфир одного из телешоу, где Кира объявила, что через девять месяцев ее ждет радостное событие, в одной из социальных сетейЭмма Малинина раскритиковала девушку. За то, что та, дескать, готовится стать матерью-одиночкой. Это глубоко возмутило Зарубину.

— Во-первых, мать — это уже не одиночка, — прокомментировала Ольга. — Во-вторых, пусть Кира сама решает, когда ей регистрировать брак с Кевином. Девочка она у меня уже взрослая, ей 30. И третье, самое важное. Нашу семью через девять месяцев ждет радостное событие, но это не связано с рождением ребенка.

МАЛИНИНЫ считают себя идеальной парой.
— Со слов Эммы, отцом вашей дочери по документам считается ваш второй супруг, имя и фамилию которого она носит.
— Эмма готова растереть в порошок прошлую жизнь Саши. Это началось четыре года назад, когда Малинин впервые встретился с Кирой на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Эмма выходила замуж не за девственника и прекрасно знала о его прошлых браках. Публично заявляю: я настаиваю, чтобы Малинин сделал экспертизу ДНК, чтобы навсегда закрыть вопрос, кто отец Киры. Несколько дней назад я встречалась с адвокатом, который готовит иск в суд. Пусть представители закона объяснят Малининой, какое отношение Кира имеет к ее супругу.
— Вы не задавались вопросом, почему Малинин не признает собственного ребенка?

— Малинин, похоже, за всю свою жизнь так и не понял, что детей выборочно любить нельзя. Сожалею. Для меня непонятно, почему негатив, накопленный на меня, он выливает на наше общее дитя. Хотя зло на меня ему таить не за что. Я его любила, опекала, сделала в свое время прописку в Москве, без которой он в советские времена шагу в Москве не мог ступить. А уж тем более ему не за что держать зло на Киру. Мой второй муж Владимир, ныне покойный, был совершенно другим: превозносил меня, старался, чтобы каждое утро я встречала счастливой. А Саша, увы, всегда был эгоистом.

С маленькой Кирой музыкант нянчился недолго (на фото с Ольгой ЗАРУБИНОЙ)
— Но, может быть, на характер певца наложило отпечаток суровое детство? Малинин рассказывал, что отец лупил его почем зря. Став взрослым, Александр сам пробивал себе путь и порой голодал, а родители ему даже рубля не выслали.
— Смешно слышать. В детстве ему действительно доставалось. Александр рос сложным ребенком, в 14 лет убежал из дома. Теперь рассказывает, что и моя Кира убежала из дома. То есть хочет своими грехами наделить других людей. Что же до Сашиных родителей, то они регулярно присылали ему с Урала в Москву большие посылки, в том числе и с одеждой. А отец однажды пригнал ему «Жигули». В начале 80-х это было шиком.
— По словам Малинина, вы сами ему объявили, что беременны Кирой не от него.
— С этим словоблудием пусть тоже юристы разбираются. Грязная ложь! Какая мать захочет лишить родного отца своего ребенка? Любая женщина до последнего будет бороться, чтобы не разводиться с хорошим человеком. Я уехала с девочкой в США, а Малинин этому не стал противостоять. Слава богу, мы жили замечательно. Мой муж относился к Кире как к собственному ребенку.

Ольга и Кира внешне совершенно непохожи, но одинаковы внутри
— Ольга, есть мнение, что вы за счет этой скандальной истории просто пиаритесь.
— Не нуждаюсь в рекламе. Даже если я завтра перестану концертировать, то переживать не стану. В США я работала медицинским переводчиком. По первой профессии я же медик. Но мне приятно, что у меня есть поклонники. Выступаю в свое удовольствие, а не ради бешеной гонки за деньгами и славой. Но терпеть дальше клевету о моей доченьке я не намерена. В доказательство того, что пиар мне не нужен, больше не буду отвечать на вопросы журналистов на эту тему без адвоката.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:56

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии