Глюк’oZа рассказала о разводе

Популярная исполнительница Глюк’oZа дала откровенное интервью, в котором сообщила о непростых отношениях с мужем. Она призналась, что супруг ревнует ее по любому поводу и у них случались серьезные ссоры.

В 2016 году певица Глюк’oZа и ее супруг Александр Чистяков отметят очередную годовщину – десять лет со дня свадьбы. Пара воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Лиду и четырехлетнюю Веру. Казалось бы, супруги счастливы и наслаждаются гармонией в отношениях, однако Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя артистки) призналась, что у них не все так гладко.
В частности, муж ее часто ревнует. «Он всегда в напряжении, а с появлением Instagram – вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: »Где ты была, с кем, что за странное фото?» Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – набрать Александра и поинтересоваться: «Видел, что там твоя вытворяет?» С такими друзьями иногда и враги не нужны», – призналась певица.
Чистяков не приветствует и откровенные наряды жены. «Недавно собираюсь на программу „Вечерний Ургант“. Говорю Саше, что буду рассказывать об анимационном фильме „Савва. Сердце воина“, я озвучила в нем героя Пусика. Он мне сразу: »Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!» Начинаю ему объяснять, что это вечерняя программа, – сопротивляется. Саша часто ориентируется на зарубежное телевидение, и я сделала подборку – в каком виде Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и прочие звезды приходят на подобные ток-шоу. Все, меня отпустили в чем хотела», – рассказала Наталья.
Певица не скрывает, что у них с мужем были серьезные ссоры, но до развода никогда не доходило. «Это страшное слово, стараемся его избегать. Ни к маме, ни к подруге я не уезжала никогда. Считаю, что это вообще конец отношений. В моей московской квартире, например, живет бабушка. Если я к ней заявлюсь среди ночи в слезах, у нее остановится сердце. Мне нельзя расстраивать родных, поэтому стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Пару раз за десять лет мы друг другу кричали: »Может, не стоит терпеть? Мне съехать вниз?» Но наше главное правило – даже если поругались, засыпать все равно вместе», – цитирует певицу StarHit.
Наталья не скрывает, что тоже ревнует мужа. «Если бы он был певцом, точно стала бы неврастеничкой. Но я уверенная в себе женщина. И чтобы начала ревновать, надо постараться. Что касается его окружения… я знаю и коллег Саши, и его секретаршу, мы всегда на связи. Не воспринимаю их как конкуренток. Скорее ревную мужа к его бывшим. Это известные женщины. По возможности избегаю компаний с ними», – призналась артистка.
Однако исполнительница старается не перегибать палку: «Если покушаешься на личное пространство, это начало конца. Должны быть укромные места. Когда муж и жена поглощают друг друга, становится душно. Бывает, он как заведенный твердит, мол, дублер тебе нужен в откровенной сцене. Спокойно объясняю, что это не всегда возможно – кадр будет выглядеть неестественно. Говорю: „Муся, не дави!“ – и он понимает, что нужно остановиться».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:55

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии