Дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

Трехлетняя Клавдия часто видится с наследниками примадонны двухлетними Гарри и Лизой.
Дети много времени проводят вместе, но, по словам Кристины Орбакайте, ее дочка более самостоятельная и уже воспитывает тетю и дядю.

У примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой большая семья. Певица вместе со своим супругом Максимом Галкиным воспитывает двоих детей Лизу и Гарри. При этом, не забывает «женщина, которая поет» и про свою старшую дочь артистку Кристину Орбакайте.
Правда, несмотря на то, что дочь Орбакайте старше детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина всего на полтора года, девочка в общении с ними проявляет себя как более взрослая и старается даже воспитывать своих тетю и дядю. В программе » Наедине со всмеи» Кристина рассказала ведущей Юлии Меньшовой, что Клавдия много времени проводит с Лизой и Гарри и даже проявляет заботу по отношению к малышам.Певица вместе со всей семьей желанные гости в доме примадонны. Тем более, что сама Кристина также как и ее известная мама воспитывает маленькую дочку Клавдию, которая дружит с Лизой и Гарри.

По слова Обрбакайте детишки часто играют вместе, и трехлетняя Клавдия даже воспитывает своих маленьких дядю и тетю. «Она вообще маленьких обожает, и она даже пытается их воспитывать, у них там столик, они вместе обедают. У них полная коммуна», – поделилась Кристина.
Напомним, Кристина Орбакайте воспитывает троих детей. Как отмечает сама артистка России, у всех ее наследников разный возраст, разные фамилии и вероисповедание. Ее старший сын Никита – православный, а средний Дени – мусульманин. А самая младшая дочь Клавдия, как мама стала католичкой.
Старшие дети звезды Никита и Дени носят фамилии отцов, а вот Клавдия, напортив – мамину. В разговоре с ведущей Юлией Меньшовой Кристина призналась, что таковым было желание ее мужа.«Миша очень хотел, чтобы Клава носила мою фамилию, потому что я не могла свою фамилию дать мальчикам, по-литовски это девичья фамилия „Орбакайте“ – окончание только девичье. И соответственно, не замужняя. И было бы Орбакейне, как у мамы раньше было Пугачева-Орбакейне. Это по мужу если. Но поскольку я замуж за литовца не вышла, так у меня девичья и осталась – Орбакайте. И когда Клавочка родилась, уж очень Миша хотел, чтобы она была Клавдия Михайловна Орбакайте, на что опять-таки наш „третейский судья“ в лице Аллы Борисовны сказала: „А по-моему, у каждого ребенка должна быть своя судьба. И своя фамилия. А давайте, чтобы у нас не повторяли фамилии. И получилось, что у нас три разных фамилии, три дороги, три судьбы“, – рассказала Кристина Орбакайте в откровенной беседе.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:54

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии