Владимира Преснякова срочно положили на операцию

Популярный музыкант Владимир Пресняков был вынужден обратиться к врачам: у него возникли проблемы с дыханием. Артист, которого ждет операция, надеется на лучшее.

Несколько дней назад у Владимира Преснякова возникли проблемы с дыханием и он был вынужден обратиться за помощью к медикам. В ходе обследования у артиста выявилипроблемы в носовой полости. В ближайшее время он будет прооперирован, передает LifeNews.
А пока музыкант готовится к операции, его сын Владимир Пресняков отдыхает с супругой Натальей Подольской и их сыном в горах. Не так давно артистка призналась в интервью, что переживает за малыша.«У меня появились проблемы с дыханием. Пошел к врачу – и тут же назначили операцию. Все будет хорошо. В ближайшее время предстоит выступление с саксофоном, а нос не дышит», – рассказал изданию Пресняков-старший.
«Мы берем с собой Тему, чтобы тот дышал полезным горным воздухом. Для него это станет первым путешествием и первым перелетом. Конечно, я волнуюсь. Но главное – не впадать в панику, взять с собой много детской одежды, питание и подгузники. Все остальное не так важно», – отметила певица.
В новогоднюю ночь Владимир и Наталья работали. Супруги выразили желание спеть вместе со своими друзьями, популярными исполнителями Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум.
«Накануне 2016-го у Наташи и Владимира уже есть подтвержденное выступление в Москве за 3,5 миллиона рублей. Если отдельно, то Подольская выступит за 700 тысяч рублей, Пресняков – в три раза дороже. Пара Агутина и Варум споет за 5,6 миллиона рублей. Отдельно „босоногого мальчика“ можно пригласить за 2,8 миллиона, а его супругу – за 1,7 миллиона. Дешевле, но тогда никаких дуэтов», – рассказала директор Агутина и Варум.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:54

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии