Джуна бросила Матвиенко в первую же ночь

55-летний Игорь Матвиенко, пожалуй, самый скромный современный продюсер и композитор. В чрезмерной любвеобильности замечен не был, романы с подопечными певичками не крутил.
Детей у него аж пятеро. Станислав, Анастасия, Таисия, Полина, Денис. Вот только в семейной жизни ему не очень везет. Многие уверены, что это все из-за первого брака со знаменитой Джуной…
В интимной жизни Матвиенко попробовала разобраться Полина Семенова.

Игорь Игоревич с Анастасией и их детьми Полиной, Таисией и Денисом.
Игорю было 26, когда им овладела какая-то почти космическая страсть к 38-летней Джуне. В ее салоне, где собирались известные артисты и музыканты, будущий продюсер «Иванушек» появился зимой 86-го. И не мог оторвать от целительницы глаз. Все последующие дни после темноволосая грузинка не выходила у него из головы.
— Это было какое-то наваждение, — будет вспоминать потом Матвиенко. — Мне хотелось обладать ею всей. Хотелось, чтобы она была только моей. И ничьей больше!
О своих отношениях с Игорем г-жа Давиташвили говорила гораздо прозаичнее:
— Однажды я подралась со своим братом. И сказала ему: «Раз вы так издеваетесь надо мной, возьму и выйду замуж! Мой муж вас всех погонит». — «За кого это ты собралась замуж? — возмутился брат. — Да я его убью!» В этот момент открылась дверь — и вошел композитор Игорь Матвиенко. Он тогда записывал песню «Лань» на мои стихи и немножко за мной ухаживал. «Хочешь на мне жениться?» — спросила его. «Да», — ответил Игорь. «Тогда пошли в загс!» — скомандовала я.

У меня лечилась одна женщина из загса. Она в тот же день нас зарегистрировала. Это было 28 декабря. И на Новый год мы устроили свадьбу. Когда уже собрались гости, я посмотрела на своего новоиспеченного мужа и вдруг с ужасом подумала: «Что же я сделала? Он же вылитый Мефистофель. Страшный, как атомная война. Зачем я вышла за него?» Сын Вахо меня обнял и сказал: «Мама, ты только моя». — «Тихо! — успокоила я его. — Мы сейчас убежим».
Чтобы не обидеть гостей, я подождала до часу ночи. А потом встала и объявила: «Мы с Игорем сейчас едем в свадебное путешествие. А вы гуляйте и веселитесь! Справляйте Новый год!» — «Что ты придумала? — забеспокоился Матвиенко. — Почему я об этом ничего не знаю?» — «Я хотела сделать тебе подарок. Поэтому заранее ничего не говорила».
Мы вышли из ресторана на улицу. Был сильный ветер. Я сорвала с Игоря шапку и кинула в снег. И пока он бежал за ней, мы с Вахо сели в машину и уехали. На этом мой брак с Игорем закончился. Правда, в течение двух недель он еще приходил ко мне. А потом мы официально развелись. Конечно, никакой любви к нему у меня не было.
А Игорь страдал. И часы, проведенные с Джуной, считал бесценными:

— Мы прожили недели две, по-моему, вместе. Но опыт я получил, огромный жизненный опыт.

С Николаем РАСТОРГУЕВЫМ МАТВИЕНКО дружит больше 30 лет
Спустя время продюсер женился снова. Родилась Настя. Этот брак тоже длился недолго. А потом, в 91-м, на съемках клипа Жени Белоусова «Девчонка» Игорь встретил Анастасию Алексееву. Она стала его третьей официальной женой и родила троих детей.
Казалось, все, вот оно — счастье. И еще недавно Матвиенко говорил:
— Я как-то спросил у батюшки: «Как прожить двадцать лет с одним человеком?» Он мне ответил: «Настоящие браки держатся не на сексе, а на том, что, прожив много лет вместе, люди становятся единым организмом, одним целым». Теперь я считаю, что брак должен быть один и на всю жизнь. И, конечно, он должен быть освящен в церкви. Хотя я этого так и не сделал.
А минувшим летом Матвиенко объявил, что отношения с Настей исчерпали себя и развод не за горами. Но разрушать союз он пока не спешит: считает, пусть дети чуть подрастут — тогда (младшему ребенку продюсера 14 лет. — П. С.).

Стас, старший сын композитора, шесть лет назад сделал Игоря дедом (на фото молодой человек с дочкой Анной-Софией)
— С Игорем я знаком уже 19 лет, с тех пор как попал в группу «Любэ», — говорит бас-гитарист Павел Усанов. — Для меня он является примером. Считаю Игоря самым успешным продюсером у нас в стране. Он прекрасный отец, семьянин, уже дедом стал. Увлекается большим теннисом, но на первом месте для него музыка. Матвиенко — религиозный человек, помогает храмам, занимается благотворительностью. Он очень адекватный, с хорошим чувством юмора. Если сейчас у него какие-то семейные неурядицы, я уверен, что Игорь решит все без скандалов.
ТОЛЬКО ФАКТ
Недавно Игорь Матвиенко приобрел дом в Баден-Бадене (Германия). По соседству с Николаем Расторгуевым.
* В феврале 2014 года Матвиенко стал музыкальным продюсером церемоний открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. За успешную работу на Олимпиаде он награжден Орденом Дружбы.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:53

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии