Анита Цой: Даже близость не спасет от разрыва

Популярная певица Анита Цой рассказала в откровенном интервью о том, как запустила себя, и лишь муж смог ее образумить. Она призналась, что своими словами супруг буквально окатил ее кипятком.
Кроме того, артистка убеждена, что даже близость не спасет от разрыва, если в отношениях двух людей нет страсти.

Анита Цой успевает заниматься не только певческой карьерой, но и быть ведущей. Она является лицом реалити-шоу «Свадебный размер», где помогает своим подопечным худеть не по модельным стандартам, а по их свадебным нарядам. Сама Цой убеждена, что программа будто подобрана под ее биографию. Дело в том, что Анита, выйдя замуж, старалась быть хорошей женой и хозяйкой, поэтому готовила много и вкусно. Поэтому даже не заметила, как стала весить более 100 килограммов. Зато она обратила внимание, что муж к ней охладел. Тогда Цой решила выяснить, в чем дело. Оказалось, что супругу не нравились параметры супруги. «Он мне прямолинейно ответил: »Ты на себя в зеркало смотрела? Я не на такой девушке женился!«Меня тогда как кипятком окатило! Зато послужило хорошим стимулом взяться за себя», – рассказала Анита Цой.
Анита Цой уверена, что любовь в семье – большой подвиг. «Потому что любую работу можно поменять, если тебе надоело. С одним другом расстаться, другого найти. А семья – это все: плоть от плоти, кровь от крови. Это твои дети, самые близкие люди. И ты просто обязана совершать маленькие бытовые подвиги во имя этой любви: хорошо выглядеть, быть здоровой, быть внимательной, лучезарной, оптимистично настроенной», – сообщила артистка.По мнению артистки, даже близость двух людей не сможет спасти от расставания, если в отношениях пропала страсть. «Я твердо убеждена в том, что, будь вы хоть трижды самыми близкими людьми, с совместными увлечениями и одинаковыми взглядами на жизнь, это не спасет от разрыва, если между вами нет страсти», – цитирует популярную исполнительницу журнал HELLO!
К слову, в 2015 году семья Цой отметила серебряную свадьбу. Артистка отметила, что в ее отношениях с мужем немаловажную роль играет романтика. «Если друг друга не радовать, постоянно не удивлять, а самое главное – не совершать такие небольшие подвиги во имя своего супруга, то любовь очень быстро гаснет и превращается в рутинную историю», – рассказала Цой.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:53

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии