В гостях у звезды: квартира Бари Алибасова

Бари Алибасов рассказал нашему изданию о своей футуристичной жилплощади, а также поведал с кем делит квадратные метры.

Роскошные апартаменты Бари Каримовича Алибасова располагаются в историческом центре нашей столицы. Необычная квартира площадью 220 квадратных метров находится в старом доме на одной из арбатских улочек. Именно там Алибасов согласился принять корреспондента, которому он рассказал о футуристической жилплощади, звездных гостях и о том, с кем он делит квадратные метры.
Первая встреча с Бари Каримовичем прошла в его фантастической гостиной, которая разрушает все сложившиеся стереотипы о жилом пространстве. В комнате, в которой потолок плавно стекает на пол, поражает все: начиная от подсветки стен, заканчивая причудливыми деталями, дополняющими интерьер.
«Я никогда не понимал людей, которые живут за городом, а теперь я не понимаю их в тройне. Как же они тащатся на работу и по четыре часа стоят в пробках. После развала СССР, я помню как была популярна „Рублевка“, все хотели жить там. Проклял я эту „Рублевку“, однажды поехав туда на какую-то презентацию. Мы добирались четыре часа», – рассказал продюсер «На-На».

Бари Алибасов подчеркнул, что его квартира и особенно исторический дом, в котором она находится, наполняют его творческой энергией. По словам шоумена, дома ему в голову приходят все самые разные идеи, от творчества и бизнес-планов, до романтических фантазий. «Здесь мне приходят идеи, как в очередной раз найти красивую девушку, которая наконец-то бы продлила мне жизнь еще на несколько лет став моей женой», – посмеялся Бари Каримович.
И действительно побывав в гостях у шоумена, можно сказать, что атмосфера в его доме по-настоящему фантазийная. Сам Алибасов подчеркивает, что его квартира ломает сложившиеся стереотипы о жилом пространстве.

«Существует реальное заблуждение, что жилье должно создавать уют. Жилье ничего не должно создавать. Оно должно способствовать проявлению способностей владельца и быть разным. К дому, как и к человеку нельзя относиться примитивно и однолинейно. Мой интерьер он разный по настроению. Основная задача моего жилища была сломать привычное представление пол, потолок, стены», – пояснил Алибасов. По словам продюсера, именно такое разделение пространство, где нет четких граней наиболее свойственно человеку по его природе.
В свою очередь, Бари Каримович добавил, что все детали, которые присутствуют в интерьере его гостиной бессмысленны. «Если бы они несли смысл, то здесь бы их не было. Все детали бессмысленны. Я не случайно выбирал для дома небольшие арт-объекты, которые ломают восприятие действительности», – пояснил шоумен.

И правда, каждая комната в квартире Алибасова переносит гостя в свой диковинный мир. Однако, при этом все очень продуманно и понятно. Так, например, современная кухня в доме шоумена отделена от обеденной зоны не только цветом, но и стилем. Место предназначенное для еды создает атмосферу свежести и спокойствия за счет белых и зеленых цветов.

Космическая спальня Алибасова поражает воображение. К слову, сейчас это одно из любимых мест еще одного обитателя роскошной квартиры – кота Чучи. Именно там в шкафу спал любимиц Алибасова, когда мы пришли в гости.

Продюсер подчеркнул, что его питомец также является полноправным хозяином дома. » В этой квартире есть один персонаж, который сделал меня зоофилом. Мои пристрастия эмоциональные и чувственные кардинально поменялись. Это мой кот Чуча. Его я люблю больше чем группу «На-На», – впервые признался продюсер.

К слову и известным на-найцам в доме звезды нашлось место. Алибасов отвел специальную витрину для наград, которые заслужила популярная группа. Также изображение золотого состава Бой-бэнда украшает пол в гардеробной Бари Каримовича.

Рассказывая о необычной квартире Алибасова нельзя не упомянуть и золотой санузел звезды. Блестящие стены, сверкающие унитазы, раковина причудливой формы, все это просто не может оставить равнодушным.

Даже сам владелец жилища подчеркивает, что многие гости, впервые попадая к нему, не могут устоять и фотографируются в каждом уголке. К слову Алибасов, очень хлебосольный хозяин и с удовольствием приглашает к себе друзей.
По словам Бари, недавно в его квартире был просто шабаш. В гости к на-найцам прилетели участники группы Boney M. «Они прилетели в Москву и сразу из аэропорта приехали сюда. Побыли у нас часов шесть. Я до сих пор не понимаю как квартира уцелела. На кухне, в комнате, во всех позах, они снимались и фотографировались. Я думаю, что эта квартира, это жилище и этот дом создает особое настроение», – пояснил продюсер.

Алибасов подметил, что в квартире царит атмосфера раскрепощенности и внутренней свободы. А самой умиротворяющей является комната отдыха. Там стоит большой аквариум, зеленеет трава и слышится успокаивающее журчание воды. “Комната для отдыха отличается от всего того, что есть в квартире. Там другая, естественная природная среда», – объяснил Бари.

Подводя итоги, данное жилище можно назвать одной из самых необычных квартир европейской части нашего континента. Увидеть такую жилплощадь в живую мечтают многие, однако владелец подчеркивает, что дом в первую очередь является его интимным пространством.
«Это не музей, а дом, в котором я живу. Это мое личное интимное пространство, но поскольку я человек публичный, мне очень трудно повесить замок на двери», – подчеркнул гостеприимный Бари Каримович, который с удовольствием принимает друзей в своем необычном доме.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:52

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии