Врачи в Москве спасают Алексея Лысенкова

Ведущий всенародно любимой программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков обратился за помощью к московским врачам после того, как покалечился на горнолыжном курорте в австрийском городке Шладминг.
Госпитализация оказалась для ведущего неожиданностью, но, по его собственному признанию, приятной.

В СМИ появилась информация о том, что телеведущий Алексей Лысенков, известный россиянам благодаря программе «Сам себе режиссер», госпитализирован в Москве. Мужчине потребовалась врачебная помощь после того, как он серьезно пострадал на горнолыжном курорте в Австрии. Вскоре это подтвердил на своей странице в Facebook и сам Лысенков.
На подобное развитие событий он, по собственному признанию, не рассчитывал. «Для меня это оказалось неожиданностью. Я приехал просто снять швы, а меня наши чуткие врачи тут же повели на разные обследования и в результате госпитализировали!», – отметил Алексей Лысенков. Впрочем, это не стало поводом для расстройства.«Поскольку, судя по звонкам корреспондентов, информация все равно просочилась, так уж пусть она будет из первых рук! Сегодня меня госпитализировали в Склиф (Научно исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского. – Прим. ред.)! Остатки Альпийской истории! Ничего сверхъестественного! Просто российским медикам надо доделать недоделанную австрийцами работу», – написал телеведущий.
«Мне нравится! Во-первых, наши суперпрофи-врачи (говорю без всякой иронии) теперь уж точно отремонтируют все до мелочей, во-вторых, я никогда не лежал в Склифе, а про него много добрых слов говорят, в-третьих, у меня из и окна потрясающий вид! И даже отлично просматривается Останкинская башня!», – заметил ведущий.
«Так что все идет по плану! Через год встретимся в Альпах! Ура! Но вот в глаза тому лихачу заглянуть хочется до боли… до его боли», – добавил он.

Несчастье приключилось в австрийском городке Шладминг, куда Лысенков прибыл вместе с друзьями и 15-летним сыном Николаем. «Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю, мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат – семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине. Сейчас поскуливаю в своей берлоге», – рассказал о случившемся он сам.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:51

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии