Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве

Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве. Известный режиссер был экстренно доставлен в столичную клинику из-за проблем со зрением.

У знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского возникли проблемы со здоровьем. Он был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы.
По предположениям специалистов курс процедур, который необходимо пройти Кончаловскому продлится несколько дней. В связи с этим, режиссер вынужден отменить любую работу. В частности откладываются репетиции грандиозного мюзикла «Преступление и наказание», над постановкой которого Андрей Кончаловский трудится уже больше года.После интенсивного лечения режиссер вновь вернется в рабочую струю и продолжит трудится над над мюзиклом. Предположительно премьера новой работы Кончаловского запланирована на март 2016 года.В клинику Кончаловский попал из-за проблем со зрением, сообщает «7 Дней». Несмотря на то, что на самочувствие 78-летний режиссер не жалуется, врачи все же предложили ему пройти не амбулаторное лечение, а лечь в стационар.
Напомним, что не только у Андрея Сергеевича проблемы со здоровьем. Уже больше двух лет в коме находится его дочка. В автокатастрофу на юге Франции семья кинорежиссера попала 12 октября 2013 года. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался на машине на встречной полосе и произошло ДТП. Сильно пострадала Мария Кончаловская, травмировав голову. После доставки в госпиталь девочка перенесла операцию, и после этого ее ввели в искусственную кому.
В конце октября 2015 года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришла в себя, однако позднее состояние девочки ухудшилось. По последним данным, после поверхностной комы, при которой человек может самостоятельно дышать, девочка снова впала в глубокую кому.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:51

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии