Гарик Мартиросян заставил жену отказаться от мечты

Жанна Левина-Мартиросян рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради брака с резидентом Comedy Club. Супруга шоумена призналась, что в их семье царит патриархат.

Гарик Мартиросян и его супруга Жанна вместе почти 18 лет, они растят двоих детей – 11-летнюю дочь Жасмин и шестилетнего Даниэля. Жена продюсера и резидента Comedy Club посвятила себя семье и отказалась от мечты стать криминалистом.
Жанна заявила, что в их отношениях нет места ревности, ведь главное в браке – полное доверие. Она отметила, что для интересных выступлений и удачных шуток Гарика необходимо, чтобы в их доме царили мир и любовь.«Я человек серьезный. Сами посудите: мечтала стать следователем-криминалистом. Самое обидное – у насграфики не совпадали. У меня работа офисная, с девяти до восемнадцати. А Гарик творческий человек, »сова» – шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: «Жанна, надо выбирать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо». Я подумала: в принципе Гарик прав, в таких условиях семья долго не протянет. Пятилетние бесконечные гастроли пережили, а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать», – поделилась она с «Караваном историй».
«Мой совет женщинам: прежде чем залезть в телефон мужа, подумайте хорошенько. Я, к примеру, никогда не лезу к Гарику в телефон. К счастью, мы с Гариком друг другу очень доверяем и, более того, не было такой ситуации, чтобы я усомнилась в муже. А мне еще икрупно повезло – Гарика нет ни в одной социальной сети, и жить так проще. И мне, и ему.Жизнь и без того коротка, чтобы тратить ее на ревность», – отметила жена Мартиросяна.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:51

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии