Ирина Дубцова удивила поклонников сильно изменившейся фигурой

Победительница «Фабрики звезд – 4» удивила поклонников сильно изменившейся фигурой. Видимо, певица села на диету либо на нее так повлиял недавний разрыв с бойфрендом.

Ирина Дубцова, известная своими пышными формами, заметно постройнела. Певица опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, на которой ее не узнали поклонники. «А я вся такая переменчивая ) Вопросы моему странному организЬму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – заявила Дубцова всем, кто поинтересовался, как ей удалось так похудеть.
«Кто-то похудел) ааагонь», «Такая худая», «Просто Ириша идеальна, и все тут!)», «Я не пойму на видео полненькая, здесь худенькая. Какая на самом деле? Вообще мне очень нравится Ирочка», «Худющая)!!!!)))», «Ира, как всегда суперская», «Это не настоящая Дубцова?», «Стройняшкаа», «Ого как похудела… Ирина, а как вам это удалось? я тоже хочу», «Похудела) Самая красивая», «Ни фига себе, быстро похудела)))))», «Как похудела, красавица», «И правда в хорошей форме)))», «Отлично выглядите! Ирина, вы шикарная женщина!!!», – прокомментировали изумленные подписчики.

Напомним, что недавно 33-летняя певица Ирина Дубцова поставила точку в отношениях с 24-летним Виталием Макаряном, экс-участником реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Страстный роман пары начался полгода назад. Они познакомились на вечеринке в одном из клубов столицы, обменялись телефонами. Но уже буквально через месяц Виталий покорил сердце Ирины красивыми жестами и вниманием. Влюбленные не скрывали, что их отношения стремительно развиваются: в соцсетях обоих постоянно появлялись недвусмысленные фотографии. Виталий часто сопровождал Ирину на гастролях, он и сам записывает песни под псевдонимом Марсель.
«Месяц назад они сильно поругались. Началось с того, что Виталик обещал встретить Иру в аэропорту. Но не приехал, а после и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки. Объяснять такое поведение он не посчитал нужным. Мол, был занят, и этого достаточно. Эта недосказанность начала проявляться во всем. А Ире в какой-то момент просто надоело все это терпеть: Макарян вел себя иногда как ребенок – психовал, кидал трубку. Неделю назад они созвонились и решили, что им будет лучше расстаться. Инициатором разрыва была Ира, Виталя же предлагал сделать перерыв в отношениях и подумать. Думаю, они разошлись навсегда и друзьями вряд ли останутся», – рассказала подруга артистки.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:50

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии