Селин Дион нарушила молчание после похорон

Селин Дион нарушила молчание после черной полосы, которая постигла ее и семью.
Она поблагодарила поклонников за поддержку в этот трудный период, а также людей и организации, которые помогли ей с организацией церемонии прощания.

Легендарная певица Селин Дион нарушила молчание, которое она хранила после похорон сначала мужа, а потом брата. Артистка написала на своем официальном сайте словаблагодарности поклонникам за поддержку.
«Моя семья и я глубоко тронуты поддержкой от многих людей. Мы чувствовали вашу любовь к Рене (муж певицы. – Прим. ред.). Ваши молитвы и сострадание помогли нам в это трудное время намного сильнее, чем вы думаете. Я благодарю вас от всего сердца», – говорится в сообщении певицы.
Сплин Дион также благодарит правительство Квебека, которое помогло с похоронами Рене. Также она выразила благодарности людям, собравшимся на церемонии прощания ее родственника. «Мы никогда не будем забывать всей доброты, которую вы нам даровали», -заключила она.
Муж Дион Рене умер от онкологического заболевания в своем доме в Лас-Вегасе на 74-м году жизни. Об этом сообщалось на официальной странице Дион в Facebook. «Рене Анжелил скончался утром 14 января после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья просит уважать право на частную жизнь», – говорилось в заявлении. Спустя несколько дней, 16 января, от того же диагноза скончался брат певицы Даниэль.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:50

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии