Третья беременность дается Жасмин особенно тяжело

Уже совсем скоро Жасмин вновь станет мамой. Сейчас 38-летняя певица находится примерно на 8-м месяце и признается, что с третьим ребенком впервые переживает все «радости» интересного положения — токсикоз, головокружение, постоянную слабость и многое другое.

Певица Жасмин готовится к рождению третьего ребенка. Малыш должен появиться на свет примерно в начале весны. За 8 месяцев своей беременности артистка успела изрядно устать: ужасное самочувствие выбивает звезду из привычной колеи. Будущую маму преследуют головные боли, она стала раздражительной и часто бывает в плохом настроении.
Раньше, слушая рассказы молодых мам о том, как они носили своих детей, я была уверена, что они, мягко говоря, преувеличивают. Я же родила двоих детей, и у меня не было каких-то «нечеловеческих» капризов! Но только сейчас я узнала, что такое настоящая беременность. Сюрпризов с третьим малышом я получила очень много», — призналась Жасмин в интервью журналу «Теленеделя». Врачи запретили исполнительнице заниматься спортом: даже о любимой йоге ей пришлось забыть. Да и вкусы неожиданно изменились: привычные блюда из курицы и рыбы звезда внезапно разлюбила, а без квашеной капусты и соленых огурцов теперь не представляет жизни.
Муж, бизнесмен Илан Шор, узнав, что жена ждет малыша, очень обрадовался. Теперь будущий отец заботится о своей любимой больше, чем когда-либо. Правда, все время находиться рядом с певицей не может — много работает у себя на родине, в Молдавии. Супруги видятся редко, но звезда не расстраивается: считает, что это совершенно нормально, когда отец семейства трудится на износ и мало бывает дома.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:50

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии