Андрей Гайдулян возвращается в Москву

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» успешно прошел курс лечения от рака в немецкой клинике. Директор артиста рассказал о его скором возвращении на родину.

Лечение Андрея Гайдуляна от злокачественной опухоли в одной из клиник Германии подошло к концу. В Сети появились сообщения о том, что состояние актера внезапно ухудшилось: у него возникли проблемы с речью и дыханием, из-за чего понадобилась срочная госпитализация.
Представитель артиста опроверг слухи. «Все хорошо с ним, это не правда, что ему стало плохо или хуже. 29 января Андрей отметил день рождения своей супруги Дианы.Скоро они возвращается в Москву», – рассказал Антон Богославский.
О том, что она отмечает день рождения в прекрасном расположении духа, супруга актера Диана Очилова, известная своим позитивным настроем, рассказала на своей странице в Instagram. Именинница, продемонстрировала букет, который ей преподнес Андрей Гайдулян. «Я счастлива, мне сегодня 25 и Новый год. Начало новых достижений. Полный Вперед», – написала Диана.

Напомним, о диагнозе «злокачественная лимфома» Андрей Гайдулян узнал в июле прошлого года. После лечения в московском онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендации местных специалистов, Гайдулян должен был оставаться в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживает его супруга Диана Очилова, которая восхищает поклонников артиста силой духа и бодростью.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 03:50

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии