Как пройти 238 уровень «Планеты Самоцветов» побыстрее?

Армия поклонников жанра «три в ряд» растет ввиду простоты игр и желания «убить» время. Детище петербуржской компании «Невософт» имеет аудиторию из более чем 6 миллионов игроков. Примерно половина из них хоть раз сталкивалась с труднопроходимыми уровнями. В статье узнаете о том, как пройти 238 уровень «Планеты Самоцветов».

Об игре

Проект по праву считается самым популярным продуктом компании. С 2014 по 2016 годы входил в десятку наиболее выгодных продуктов в России согласно мнению бренда Apple.

Игра впервые запустилась в 2014 году, и в нее сыграли примерно 20 миллионов человек по всей планете. Ежедневно в пробках на работу или с работы пассажиры неторопливо передвигают цветные камушки на экране гаджета.

В «Планете» коротают время в долгих очередях, а также в ожидании, пока любимая девушка накрасится для вечерней прогулки. Игра помогает снять стресс, вот только иногда возникают трудности с прохождением этапов.

Тактика

Чтобы разобраться, как быстро пройти 238 уровень «Планеты Самоцветов», достаточно понять, что зеленые камушки следует сдвигать вправо, а потом взорвать бомбу, чтобы уничтожить канаты. Пошагово выглядит следующим образом:

  1. Зеленая мордочка передвигается направо, потом вниз, затем снова направо и вверх.
  2. Обратить нужно внимание на столбец в правой части экрана, где есть возможность сложить в линию три желтых булыжника.
  3. Задействовать космический бонус.
  4. Использовать его в правом нижнем углу.
  5. Спустить бонус огня. Этап завершен.

Заключение

Вопрос, как пройти 238 уровень «Планеты Самоцветов», возникает как у взрослых, так и у детей, ведь аудитория проекта разнообразна. Многим хочется отвлечься от серых будней и погрузиться разумом в маленький цветной экран с яркими красками.

Этапы различаются по сложности, которая возрастает на протяжении всей игры. Некоторые миссии щелкаются, как орешки, а где-то придется попотеть, чтобы пройти хотя бы на одну звезду.

Тем не менее, все решается методом проб и ошибок. Нюанс уровня в том, что не следует сразу активировать бомбочки при запуске уровня. Нужно сосредоточиться на ромбах с канатами в нижней строке и сделать все возможное, чтобы создать горизонтальную бомбу. И все получится.

«Планета Самоцветов» — отличный антидепрессант: помогает расслабиться на работе в перерыве на обед или перекур. Снимает стресс в ходе длительных и конфликтных телефонных переговоров с клиентами или партнерами. Позволяет расслабить мозг после тяжелого трудового дня и лишний раз улыбнуться. Всем удачной игры!

Источник: fb.ru

Опубликовано: 18.09.2019 в 20:36

Автор:

Категории: Интернет и компьютеры

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о