Киржачский молочный завод — описание, продукция, отзывы

Молочная продукция является товаром повседневного спроса. Выбирая из широкого ассортимента представленных в магазинах торговых марок, потребитель старается купить максимально натуральное молоко, масло, сметану. Одним из самых ярких производителей данной отрасли считается Киржачский молочный завод. В данной статье рассказано, почему покупатели выбирают именно его.

Описание

Киржачский молочный завод осуществляет свою деятельность с 1937 года. Это старейшее предприятие Владимирской области хранит традиции прошлого и активно использует инновационные разработки. Так, все продукты здесь производятся только из натурального сырья. Что касается инноваций, то они применяются на этапе упаковки. Каждая баночка и бутылочка имеет многоразовый замок, который позволяет более удобно хранить молоко и сметану. Все товары Киржачского молочного завода фасуются только в прозрачную тару. Это дает возможность еще перед покупкой убедиться в органолептических показателях качества.

Ассортимент

В продуктовой линейке Киржачского молочного завода находятся девять продуктов:

  1. Молоко — предлагается двух видов: отборное и топленое.
  2. Кисломолочная продукция — в данном случае речь идет о кефире, ряженке и напитке «Снежок».
  3. Сметана — этот продукт предлагается двух видов: жирностью 15 % и 20 %.
  4. Сливочное масло — покупатель может выбрать или «Крестьянское» или «Традиционное».
  5. Творог — производится как в натуральном виде, так и с различными вкусами. Для любителей более изысканных блюд Киржачский молочный завод поставляет его с вареньем (вишневым, клубничным, абрикосовым, брусничным).
  6. Густые йогурты — данный продукт также представлен в магазинах как в натуральном виде, так и со следующими добавками: абрикос, вишня, клубника, черника, лесные ягоды, яблоко и злаки.
  7. Десертные йогурты — двухслойные порции с изысканными фруктовыми вкусами.
  8. Питьевые йогурты — бывают черничными и земляничными.
  9. Термостатные продукты — в ассортименте предприятия ацидофилин, варенец и простокваша.

Все товары данной марки обладают нежнейшим вкусом.

Отзывы

Единожды попробовав молочные продукты данной марки, покупатели становятся постоянными поклонниками Киржачского молочного завода. Отзывы о его продукции в основном положительные. Покупатели хвалят натуральный йогурт данной марки. По их словам, он просто идеально подходит для людей, следующих правильному питанию. Также отмечаются прекрасный вкус творога и идеальная консистенция сметаны этого производителя.

Но есть и недовольные покупатели. Некоторым показалось, что молоко похоже на белую воду. Кому-то и вовсе попадалась гайка на дне йогурта.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 09.02.2019 в 19:04

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии