Пользователи Сети напомнили навальнистам, кто в нашей стране настоящий герой

На фоне судебного разбирательства по делу о клевете на ветерана в соцсетях поднялась волна в защиту Игната Артеменко. В Сети набирают популярность хэштеги #защитимветеранов и #ямыигнатартеменко, а люди, кому небезразлична ситуация с ветераном Великой отечественной войны, рассказывают о героях, защитивших родную страну от фашизма.

Ранее прозападный блогер Алексей Навальный назвал ветерана ВОВ Игната Артеменко «предателем» и «холуем», из-за чего пожилому человеку даже пришлось вызывать скорую. Его родственники не захотели оставлять скандалиста безнаказанным и обратились в полицию. На судебном заседании выступал внук Артеменко, однако защищал он честь не только своего дедушки, но и всех ветеранов, пожертвовавших своими жизнями ради страны.

В соцсетях активно выражают поддержку Игнату Артеменко: в Instagram появляются публикации о том, что этот человек – собирательный образ победителей, которые спасли нашу страну от величайшей угрозы. Также пользователи Сети задаются вопросом – а что бы делало наше поколение в Великую Отечественную? Не подвело бы?

В поддержку всех ветеранов пользователи Сети рассказывают о своих родственниках – дедушках и бабушках, которые прошли эту страшную и долгую войну, а потом еще и подняли страну буквально из руин.

«Как у многих из вас, мой дедушка Иван Григорьевич прошёл ту самую войну, которая оставила глубочайших след в истории всего нашего народа. Для меня каждый отечественный участник тех страшных событий — герой, спасший мир и Родину. Видя, как появляется поколение, которое забывает героизм предков, как постепенно теряется самое святое, я начинаю переживать за наше будущее», — рассказал российский актер Федор Добронравов.

Многие не понимают поведения людей, которые так наплевательски относятся к защитникам Отечества, кто искажает информацию о наших героях. «Волонтеры Победы» отметили, что таким людям хочется посмотреть в глаза и спросить: «Не стыдно?».

К сожалению, в наше время молодежь практически не помнит о подвигах наших героев. Кто-то же и вовсе в погоне за хайпом готов оскорбить пожилого ветерана. Особенно после выходки Навального. Однако он не должен быть примером для подражания у современной молодежи. Блогер искажает информацию только ради своей выгоды, а никак не ради страны. И ему ни капли не стыдно. Мы же должны помнить, кто в этой истории настоящий герой.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 13.02.2021 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии