Чем может обернуться для Навального возвращение на Родину

На фоне объявления Алексея Навального в федеральный розыск, его возвращение может быть и отменено. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал публицист Армен Гаспарян.

 

Напомню, что 13 января Навальный объявил о своем возвращении в Россию. Однако в тот же день вечером стало известно, что ФСИН ходатайствовал в Симоновский суд о замене условного срока оппозиционера на реальный.

Гаспарян нашел уйму причин невозвращения блудного сына на Родину, начиная от постиранного вместе с джинсами билета, до поскользнулся — сломал руку: «Я должен долечиться».

Эксперт также пояснил, что за федеральным розыском могут объявить и международный. При этом блогера будут разыскивать не по политическим статьям, как ему того и хочется, а по подозрению в участии в мошеннических схемах. В настоящее время речь идет о деле «Ив Роше».

Но при международном розыске «германские друзья» выдадут его с потрохами. Поэтому Навальному выгодно показаться «несгибаемым бойцом». Гаспарян считает, что по возвращении в Москву Навального сразу с трапа заберут и отвезут туда, куда следует. На этом и завершится вся эта эпопея с борцом с «коррупцией», и о нем в скором времени все забудут.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 14.01.2021 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии