Xigmatek представила корпус Gaming X 3FX со стеклянной стенкой и сетчатой лицевой панелью

Компания Xigmatek расширила ассортимент компьютерных корпусов, анонсировав модель Gaming X 3FX, разработанную с прицелом на эффективную вентиляцию. Как отражено в названии, изделие предназначено для построения системы игрового уровня.

Новинка получила сетчатую фронтальную панель, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Левая боковая стенка изготовлена из закалённого стекла, благодаря чему отлично просматривается внутренняя компоновка ПК.

Корпус позволяет использовать материнские платы типоразмера ATX, micro-ATX и mini-ITX. Доступны семь посадочных мест для карт расширения, включая графические ускорители длиной до 320 мм. Компьютер может нести на борту два накопителя в форм-факторе 3,5 или 2,5 дюйма.

Вентиляторы охлаждения монтируются по следующей схеме: 3 × 120/140 мм спереди, 2 × 120 мм сверху и 1 × 120 мм сзади. Есть возможность развёртывания жидкостного охлаждения с радиаторами формата до 360 мм. Ограничение по высоте процессорного кулера — 160 мм.

Модель Gaming X 3FX выполнена в чёрном цвете. Габариты составляют 372 × 210 × 480 мм. На интерфейсную панель в верхней части выведены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и порт USB 3.0. 

Источник: tehnowar.ru



голос

Рейтинг статьи

Источник: Science-Pop.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 14.01.2021 в 21:08

Автор:

Категории: Наука и технологии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии