Торговые центры в Севастополе: куда пойти за покупками

Большая часть так называемых торговых центров в Севастополе представляет собой магазины, тесно заполненные крошечными бутиками, или разросшиеся рынки. Это объясняется плотной городской застройкой, отсутствием свободных площадей под возведение современных комплексов. Но постепенно ситуация исправляется. Так что можно найти место в городе для отличного шопинга и развлечений.

«Муссон»

Самый просторный торговый центр, в котором представлен полный объем услуг и возможностей для шопинга. Находится практически в центре, на ул. Вакуленчука, 29.

«Муссон», занимающий площадь более 50 тысяч кв. метров, представляет собой множество магазинов, развлечений, кафе, спортплощадок, расположенных на двух этажах. Есть вместительные бесплатные парковки — наземная и подземная. Этажи соединены траволаторами.

Что можно приобрести в «Муссоне», торговом центре (Севастополь)? Конечно, список открывают продукты, бытовая техника, оптика, детская и взрослая одежда и обувь как по демократическим ценам, так и люксового диапазона.

Есть магазины, предлагающие аксессуары – часы, галстуки, бижутерию, шарфы и пр. Есть бутики с ювелирными украшениями, игрушками, зоотоварами. Среди магазинов такие известные бренды, как Adidas и «Л’Этуаль», Levi’s, Paul&Shark, Waggon, Columbia. Представлены магазины Syndicate, Antonio Biaggi, BGN.и множество других.

Развлекательный комплекс, пожалуй, самый популярный и любимый в городе. Ведь здесь есть все, что нужно для приятного времяпровождения:

  • детские веселые и забавные аттракционы, игровые автоматы;
  • ресторан и множество кафе;
  • кинотеатр, где одновременно фильм могут смотреть 600 зрителей;
  • лазермакс;
  • боулинг на 18 дорожек;
  • бильярд;
  • каток.

Привлекает внимание поклонников спорта и здорового образа жизни современный спортивный зал в «Муссоне». В нем расположены баскетбольный и волейбольный зал, тренажерные помещения, теннисные корты, второй этаж отдан под помещения для занятий единоборствами, танцами, фитнесом. Время работы торгового центра с 9 до 22 часов.

Sea Mall

Этот торговый центр в Севастополе работает на пр. Генерала Острякова, 260. Он представляет собой просторную двухэтажную площадку в 20 тысяч кв. м.

В ТЦ Sea Mall находятся крупные супермаркеты продуктов и бытовой техники. Представлены здесь магазины бытовой химии, косметики, игрушек и детских товаров, стоит заглянуть в бутики ювелирных изделий, мужской и женской одежды, обуви и белья. В них покупатели ожидает большой выбор качественных товаров, постоянно проходит акции и предоставляются скидки. Парковка ТЦ вмещает 600 автомобилей. Помимо похода по галереям, можно вкусно поесть в ресторанчиках и кафе.

Развлечений, аттракционов, занятий для детей нет.

«Апельсин»

Перечисляя торговые центры в Севастополе, нельзя не назвать «Апельсин», расположенный по адресу: район Камыши, пр. Героев Сталинграда, 27.

Магазин представляет собой яркое оранжевое трехэтажное строение площадью 10 тыс. кв. м. На первом этаже большую часть пространства занимает продуктовый магазин, есть авиакассы, отделения банка.

В «Апельсине» есть вместительный кинотеатр, также можно сыграть в боулинг, выбрав одну из 10 дорожек, или в классический бильярд (гостям предлагаются 4 стола), аэрохоккей или футбол, спеть в караоке. В пабе работает пивоварня, производящая собственные напитки.

Чтобы дети не скучали, пока родители занимаются покупками, их можно отправить погулять в игровую зону, где имеется множество аттракционов и развлечений на все вкусы. Малышей можно оставить под надежным присмотром в детской комнате, наполненной игрушками.

«Московский»

Этот торговый центр Севастополя находится на одной из главных транспортных артерий города — пр. Генерала Острякова, 64.

Сюда приходят, чтобы быстро и недорого купить качественные продукты, подобрать одежду или обувь, ювелирные изделия, необходимую в доме или на работе технику, зоотовары, нарядить ребенка, порадовать женщин косметикой. В «Московском» оказывают такие услуги, как ремонт одежды и обуви, телефонов, химчистка.

Привлекают посетителей рестораны и кафе. В ТЦ действует детская игр
овая комната «Море чудес», в которой проводят дни рождения и праздники.

Куда сходить еще?

Какие еще торгово-развлекательные центры Севастополя открыты для гостей:

  • В самом сердце города, на пл. Восставших, 1, находится торговый комплекс «Новый бульвар». В нем расположены офисы, стоматология, бутики.
  • На ул. Маяковского, 8, еще с советских лет сохранился ГУМ.
  • Пройдя на ул. Токарева, 11, попадаешь в «Авангард», где открыты магазины продуктов, бытовой техники, мебели, одежды и обуви, есть свадебный салон.
  • Модную одежду можно приобрести в ТЦ «Люкс» (ул. М. Воронина, 92) или в «Новусе», по пр. Октябрьской революции, 24. «Новус» нравится горожанам отличным детским развлекательным центром.

Есть специализированные торговые центры в Севастополе. Например, «Капитан» на ул. Руднева, 38. В 30 магазинах на трех этажах представлена мебель, разнообразный интерьерный декор (картины, украшения) гардины, текстиль. А есть «Орвис» на ул. Хрусталева, 6. Специализация магазина — бытовая и встраиваемая техника, сантехника.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 07.02.2019 в 19:14

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии