Георгий Мартиросян заявил ФАН, что его карьера зависла в неопределенности

Советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист РФ Георгий Мартиросян поделился с ФАН своими творческими планами на 2021 год.

Артист рассказал, что продюсер спектакля, где ему предлагали сыграть, пока не нашел достаточно средств. После этого Мартиросяну предложили еще несколько проектов и съемок, но, по его словам, все зависло в неопределенности. 

«Все разрознены и никто не может построить планы. Было, конечно, предложение принять участие в новом спектакле, но повисло и висит до сих пор. Продюсер не смог найти деньги, он был в поиске. Ничего определенного пока нет, есть какие-то предложения по поводу кино, каких-то двух сериалов», — сообщил актер.

Георгий Мартиросян заявил, что последний раз он играл в спектакле еще в марте, а потом на сцену так и не выходил.

«Сейчас никакой конкретики не получается. Видите, у нас слетают все спектакли, мы не можем общаться, соответственно, не возникает никаких идей. Могла произойти какая-то интересная ситуация, чтобы родились хотя бы фантазии по этому поводу. Последний спектакль в 2020 году мы сыграли 16 марта. С тех пор у нас все прекратилось», — поделился Мартиросян.

Ранее в интервью ФАН актер Андрей Мерзликин заявил, что планирует провести Рождество и все новогодние каникулы на репетиции в театре. По его словам, с утра до вечера он будет находиться на сцене. Мерзликин пригласил читателей ФАН на спектакль «Лес» со своим участием.

До этого Олег Меньшиков назвал актерскую профессию идиотской. Народный артист России аргументировал свое мнение тем, что в профессии нет критериев оценки. Многие считают это ремесло романтичным, мечтают освоить его азы, однако у Олега Меньшикова иные взгляды на свою работу.

 

Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 09.01.2021 в 20:53

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии