Эксперты предрекают «великую перестройку» в 2021 году

Что нас ожидает в 2021 году? В последнее время нередко слышно словосочетание «великая перестройка». В частности, свою точку зрения недавно представил российский экономист Михаил Хазин. По его мнению, Россию и мир ожидают грандиозные перемены, за которыми будет стоять мировая элита.

Хазин полагает, что история повторится. Вспомните, как вели себя американцы в 1987 году. Из-за своих проблем они «вскрыли кубышку» в виде СССР. Теперь, видимо, тоже придется «вскрывать». Вполне вероятно, что США собираются раскрывать две оставшиеся на сегодняшний день «кубышки»: это Китай и Западную Европу.

Эксперт считает, что американцы могут попробовать закрыть китайский экспорт и обвинить КНР в нарушении финансовых правил. Если подобное им удастся – Поднебесная столкнётся с галопирующей инфляцией, а правительство страны будет вынуждено отказаться от централизованных инвестиций.

Но позволит ли Китай так просто себя нагнуть? Здесь тоже вопрос большой. Учитывая нынешние тенденции, Штаты могут нагнуться и сами.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.01.2021 в 21:02

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии