Салат с груздями и горошком

Этот салат я готовлю часто на праздничный стол. И с каждым разом он терпит небольшие изменения. В этот раз получился такой вариант!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

3 шт.

2 шт.

100 г

2 шт.

1 горсть

1 шт.

 

Заправка

120 г

2 ч. л.

по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/4

Горошек отварить в течение 2 минут и обдать холодной водой. Дать воде стечь.

# ШАГ 2/4

Смешать все для заправки. По вкусу можно добавить зелень.

# ШАГ 3/4

Нарезать все продукты мелкими кубиками. Соединить с горошком, заправкой и перемешать.

# ШАГ 4/4

Убрать в холодильник на 1 час, салат станет еще вкуснее. Можно подать его порционно. Для этого плотно наполнить небольшие миски салатом и перевернуть на тарелку. Или воспользоваться специальной формочкой.

 

 

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.01.2021 в 20:21

Автор:

Категории: Рецепты

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии