Депутат ГД Онищенко рассказал, как фармкомпании разных стран финансируют движение ковид-диссидентов

Фармацевтические компании поддерживают движение антипрививочников, рассказал в интервью Медиагруппе «Патриот» врач-эпидемиолог, академик РАН, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Зарубежным и отечественным фармацевтическим компаниям массовая вакцинация не на руку, считает эксперт. Если привить 60% населения от гриппа и множества других заболеваний, производители потеряют значительную часть средств от продажи противовирусных препаратов.

Фармкомпании финансируют движение против прививок. Спецслужбы сейчас активно занимаются выявлением производителей-ковид-диссидентов. Депутаты Госдумы в конце года приняли в трех чтениях закон о биологической безопасности, который президент Владимир Путин может подписать до конца 2021 года. Однако дело не только в законе, но и в том, что на примере коронавируса можно увидеть яркую отработку гибридной войны», – констатирует Онищенко.

Врач-эпидемиолог напоминает, что в случае с COVID-19, с 2019 года пандемия коронавируса забрала более 2 млн жизней. Ежегодное количество летальных исходов от гриппа не меньше.

«Коронавирус сопровождается спланированной информационно-террористической атакой по всем социальным группам. Это затрагивает политические, медицинские и образовательные сегменты. В совокупности получается типичная война XXI века, которую нельзя недооценивать», – резюмирует Онищенко.

Глава ВОЗ Тедрос Аданом заявил, что в нынешнем столетии человечество будет чаще сталкиваться со вспышками эпидемий, новыми вирусами и их штаммами в различных вариациях.

«ВОЗ – это корпорация медиков всей планеты. Ежегодно в мае в Женеву съезжаются министры всех стран и обсуждают эпидемиологическую ситуацию. За последнее двадцатилетие возникло более десятка новых инфекций. Ярким примером является легионеллез. Ранее это была болезнь землекопов, которая крайне редко встречалась у людей», – заключает эксперт.

Онищенко рассказал, что на развитие нового заболевания повлияли современные системы охлаждения воздуха с помощью воды. Влага оказалась благоприятной средой, и легионеллез стал передаваться воздушно-капельным путем. Сейчас распространение происходит через вентиляцию.

«Вмешательство людей в природу ежегодно наносит удар по цивилизации. Когда-то человечество боялось холеры и оспы, однако медикам удалось справиться с этими вирусами. Коронавирус не будет исключением», – заключил академик РАН.

Эксперт считает, что скоро население откажется от массового ношения масок. Благодаря использованию средств защиты, за последние сутки число зараженных в Китае выросло лишь на 33 человека. Тенденция к понижению наблюдается во всем мире.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.01.2021 в 20:52

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии