Украинцам не оставили шансов: не пандемия добьёт, так руководство страны

 

В период глубочайшего экономического кризиса, усугублённого пандемией коронавируса, украинская власть делает всё, чтобы ухудшить условия жизни населения. Хотя в этой ситуации больше подходит слово «добить». Речь идёт об очередном повышении тарифов на электроэнергию для простых украинцев. Именно такой смертельные подарок команда Зеленского «принесла» гражданам под ёлочку. И это можно назвать только геноцидом собственного народа.

Таким мнением с зрителями одного из немногих оставшихся более или менее адекватных украинских телеканалов поделился политолог Юрий Дудкин, комментируя решение Кабинета министров задрать ценник для населения ещё на 20%. В то время как Россия, Китай, Германия, Турция, Белоруссия, да в общем все цивилизованные страны пытаются всячески поддержать своих граждан, Украина действует в точности до наоборот и просто добивает. Политическая верхушка делает всё, чтобы максимально осложнить жизнь украинцам, которые и без того еле сводят концы с концами. Это целенаправленное уничтожение собственного населения. В этом плане Украину можно назвать поистине уникальной страной. И этой экономической политикой должен всерьёз заняться международный уголовный суд ООН.

Как известно, 29 января украинское правительство отменило льготный тариф, по которому украинцы платили по 90 копеек за первые потреблённые 100 кВт/ч, и взвинтило цену на 20%. С такими мерами «поддержки населения» Украина так или иначе избавится от граждан. Не перемрут от пандемии, так доконает нищета. По идее, комик-труппа Зеленского вышла на финишную прямую в деле разграбления страны. Выжав все соки, майданная свора скоро побежит.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 04.01.2021 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии