Стало известно, почему Басков и Киркоров отметили Новый год порознь

О многолетней дружбе певцов Николая Баскова и Филиппа Киркорова ходят легенды. Последний даже предложил своему коллеге по сцене купить могилы на кладбище рядом друг с другом, чтобы их поклонникам было удобнее их навещать после смерти. Однако самый ожидаемый зимний праздник — Новый год — закадычные друзья встретили порознь.

Так, стало известно, что король отечественной эстрады с размахом встретил 2021 год и пригласил на вечеринку в свой особняк звезд российского шоу-бизнеса, но Баскова среди них не оказалось. В гости к звезде наведались рэпер Тимати с мамой Симоной Юнусовой, экс-возлюбленной, моделью Аленой Шишковой и дочерью Алисой, певец Григорий Лепс, рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой, певец Егор Крид и многие другие.

Николай Басков не стал томить своих поклонников догадками и в своем Instagram показал свой Новый год. По традиции певец отмечает праздник с семьей, и 2021 год не стал исключением.

«Заехал к маме в гости», — сообщил артист в одном из постов в Сети.

Поклонники тут же принялись поздравлять певца и его семью с праздником, желая крепкого здоровья, благополучия и счастья.

Не остались в стороне и коллеги Баскова по сцене. Слова поздравления в комментариях оставили певица Валерия, телеведущий Максим Галкин, певец Денис Клявер, певица Слава и другие знаменитости.

К сожалению, не всем звездам довелось встретить 2021 год в кругу друзей и родных. Актер Сергей Жигунов оказался в ялтинском госпитале, так как заболел коронавирусом.

Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 03.01.2021 в 20:53

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии