Устрой дестрой: bike-out развлечение американской молодежи

Ущемления в американском обществе переросли в вандализм и открытую ненависть.

Только взгляните, это крупнейший город Соединенных Штатов Америки, экономический центр, центр моды и киноиндустрии. Именно сюда ежегодно приезжали миллионы туристов со всего мира. Но лишь немногие знают, как на самом деле «хорошо» в Нью-Йорке.

https://vk.com/video-175579230_456241868?list=502dca524d28bb6633

Итак, около пятидесяти подростков рассекали по Манхэттену на велосипедах. Молодые люди крушили все, что видели: били автомобили (с водителями внутри), избивали прохожих, крушили и улыбались, не забывая узнать как дела у проходящих мимо.

И если уж вы решили узнать подробнее о Нью-Йорке, знакомьтесь — bike-out. Это такая популярная форма досуга у местных жителей. Суть в том, что группы подростков собираются вместе, садятся на велики и едут крушить все подряд. И делают они это потому, что могут себе позволить такой вид поведения. Не забывайте, Америка — свободная страна, где каждый может делать то, что хочет.

Придерживаясь этого лозунга американцы оказались парализованы перед величайшим эпидемиологическим кризисом в истории страны. Своей свободой и возможностью делать все, что вздумается, американцы заняли лидирующую позицию по количеству смертей и заражений новым вирусом. Зато они могли жечь маски и устраивать митинги, могли собираться толпами и унижать бледнолицых.

Надежды Европы на то, что Америка бросит на борьбу с инфекцией все свои огромные финансовые и интеллектуальные возможности, а также технологическую мощь, не оправдались. Чем больше в Америке свободы, тем меньше свободных американцев…


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 30.12.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии