Остаться у власти Трампу поможет только война с Ираном



2020-й год дорого обойдется Соединенным Штатам. Рвущиеся к власти «глобалисты» осуществили в самом «гегемоне» банальный государственный переворот, чтобы отстранить от власти «имперца» Трампа. Дело практически сделано, но теперь США вполне можно поставить в один ряд с какой-нибудь Украиной или Гондурасом.

Все, «исключительная нация» перестала быть исключительной, и это не преувеличение. До недавнего времени американцы искренне считали себя выше всех остальных народов. Еще бы: у них были самые честные выборы, самый беспристрастный суд и самые объективные СМИ. Все самое-самое. Но это закончилось, когда Демпартия США применила в отношении самих США технологию государственного переворота, опробованную во множестве других стран, и теперь «гегемон» из надменного джентльмена с хлыстом и тросточкой, который считает себя вправе учить жизни других, практически официально превратился в банального «гопника с ядерной битухой».

Секретом полишинеля является то, что для кражи голосов у Трампа и вбросов сфальсифицированных в пользу Байдена использовались система «Доминион» и голосование по почте. Вот что по этому поводу говорит сам американский президент:

Доказательство неопровержимо! Массовые вбросы бюллетеней поздно ночью в колеблющихся штатах, заполнение урн для голосования (на видео), избиратели, голосовавшие дважды, мёртвые избиратели, фальшивые подписи, нелегальные избиратели-иммигранты, запрещённые наблюдатели за выборами от республиканцев, БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ, ЧЕМ ФАКТИЧЕСКИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ и многое другое.

Как же это все знакомо жителям любой «банановой республики» и многих так называемых развивающихся стран! Но как подобное возможно в «цитадели демократии»? Куда смотрят суды, независимые СМИ, правоохранительные органы, политические партии? Вопрос занятный.

Могущественное ФБР и Минюст США не видно и не слышно, за что их публично пытался пристыдить Дональд Трамп. В итоге президенту пришлось отправить в отставку главу министерства юстиции и Генерального прокурора. Также пришлось уволить главу Пентагона Майкла Эспера. Агентство по кибербезопасности утверждает, что прошедшие выборы были честными и справедливыми. ЦРУ вовсе считается напрямую причастным к процессу фальсификаций. Президент Трамп, несмотря на наличие целого вороха доказательств, проиграл во всех без исключения судах, даже в Верховном, где у республиканцев были хорошие позиции. Иск от штата Техас был отклонен по формальному основанию без рассмотрения по существу.

Сыграло свою роль то, что почти 100% американской прессы находится в собственности нескольких глобалистских корпораций, которые и задают «правильную» повестку дня, самостоятельно назначая победителя выборов. Присоединились к шельмованию Дональда Трампа и принадлежащие им социальные сети, которые определяют, какие его посты «правильные», а какие «неправильные». Вот тебе и свобода слова. Вишенкой на торте можно считать совет «свободной прессы» Трампу «заткнуться и уйти».

Последним доказательством глобального заговора американских элит против президента Трампа является поведение ряда его однопартийцев. Среди них Митч Макконнелл, спикер Сената США от республиканцев, и экс-кандидат в президенты США миллиардер и политик-мормон Митт Ромни, которые признали победу Джо Байдена и потребовали от Дональда Трампа признать поражение и уйти. В общем, кругом обман, трусость и предательство.

Почему так получилось? Наверное, потому, что для «глобалистов» национальные интересы США не являются высшим приоритетом, как для «имперца» Трампа. Для них «гегемон» — это просто печатный денежный станок и военная дубинка, которой можно отколошматить любого несогласного с их правилами игры. Америка уже не сможет быть великой, поскольку Демпартия США превратила ее в очередную «банановую республику», только большую и с ядерным оружием, но сути дела это не меняет. Теперь американцы будут как все.

Может ли Трамп что-то сделать в оставшиеся дни у власти? В американском обществе открыто обсуждается вопрос о возможности введения им военного положения в США. Сам президент назвал идею о военном положении очередным фейком. Действительно, для этого нужно либо серьезное стихийное бедствие, либо непосредственно война, но войну может объявить только Конгресс. Правда, тут есть небольшая лазейка. Если в оставшееся у Дональда Трампа время Иран нанесет «удар возмездия» по американской военной инфраструктуре на Ближнем Востоке, президент может жестко ответить, начав вооруженный конфликт. А дальше пойдет эскалация, появятся поводы для объявления войны Исламской Республике и военного положения.

Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 30.12.2020 в 20:53

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии