Корреспондент: украинский суд арестовал имущество главы Партии венгров Украины

Украинский Закарпатский апелляционный суд наложил арест на имущество, изъятое при обыске у руководителя Партии венгров Украины Василия Брензовича. Как передаёт «Корреспондент», ранее СБУ обнаружила во время обысков ряд печатных материалов, которые популяризируют так называемую Большую Венгрию и создание этнической автономии в украинском Закарпатье.

Закарпатский апелляционный суд наложил арест на имущество, изъятое при обыске у руководителя Партии венгров Украины Василия Брензовича. Как пишет «Корреспондент», об этом сообщила пресс-служба суда.

Отмечается, что суд рассмотрел апелляционную жалобу прокурора на постановление следственного судьи Ужгородского горрайонного суда о наложении ареста на имущество Брензовича и полностью удовлетворил её.

«С учётом того, что соответствующее имущество является вещественным доказательством в уголовном производстве, а также для установления всех обстоятельств совершённого преступления своим решением апелляционный суд наложил арест на имущество», — резюмировала пресс-служба.

 

Как напоминает издание, в конце ноября СБУ проводила обыски у функционеров одного из благотворительных фондов от Общества венгров и председателя фракции КМКС Василия Брензовича. Во время обысков обнаружили ряд печатных материалов, которые популяризируют так называемую Большую Венгрию и создание этнической автономии в украинском Закарпатье.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.12.2020 в 20:57

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии