Правосудие по-американски: суд закрывает глаза пока Black lives matter занимается истреблением белых

Шутки про американские двойные стандарты давно перестали смешить. Избирательное американское правосудие в своем ущемлении и политизированности зашло слишком далеко. Слышали, что активисту группировки Black Lives Matter, который переехал на машине  члена правой организации Proud Boys, суд отказался предъявлять обвинения? Вы правильно прочитали: суд отказался.

Может быть свою роль в этом вопросе сыграло еще и то, что активист Proud Boys попал под колеса машины в момент, когда направлялся на митинг в поддержку Трампа?

Если вы вдруг не знали, поясню: члены организации Proud Boys (гордые пацаны) — это ребята, которые не хотят извиняться за существующий мир. Как вы знаете, в американской прессе всех противников BLM принято называть расистами. Однако Proud Boys такими себя не считают. Они просто не считают белых мужиков вселенским злом (именно таких взглядов придерживается современная американская общественность). Они не преследуют целей расизма. При этом ребята намерены бороться с коррупцией, хотят закрепить права на ношение оружия. Идея давать исключительные права темнокожим им не импонирует. Мир, дружба, жвачка.

Естественно, BLM такое положение дел не устраивает. Разноцветные, сексуально-независимые мальчики и девочки (и те, кому мало определений М и Ж) намерены бороться за исключительные права для чернокожих, отмену полиции, и черную власть. И как мы видим, американское правосудие на их стороне.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 26.12.2020 в 21:02

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии