Зеленский мечтает о Диснейленде и Голливуде на Украине

Немного о том, что происходит, когда страной управляет шут. Украина продолжает тонуть в нищете, есть немалая вероятность, что людям скоро банально будет нечего жрать. Денег у государства нет, но о чем думает президент-клоун? Нет, не о том, как решить проблемы миллионов «патриотов». Зеленский мечтает построить на Украине Диснейленд и Голливуд.

Пока народ перебивается с хлеба на воду, платя по конским тарифам за ЖКХ, Володя грезит филиалом американского парка развлечений и прочей подобной ахинеей. У него народ выбирает между отоплением и жратвой, а он думает, как превратить Украину в Америку. Как выразился сам Зеленский, он хотел бы построить для украинцев, которые не могут посетить США или Францию, собственные Голливуд и Диснейленд.

Что, простите? Для тех, кто не может посетить США или Францию?

Для этих людей проблема купить на жопу трусы, поскольку из них не сварить суп. Какой им, к черту, парк развлечений? Очевидно, что президент-клоун живет в своем мирке и даже не думает о том, как живут люди в стране. Проехался бы, что ли, посмотрел…

Как заметили некоторые эксперты, Зеленскому стоило бы подумать о том, как Украину, а не «филиал США». Но шут рассчитывает таким образом привлечь инвестиции и привнести в жизнь рядовых украинцев радость. Правда, до него не доходит, что голодному и босому кататься на карусельках и смотреть на «микки-маусов» как-то не комильфо.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.12.2020 в 21:02

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии