Как свобода истребляет американцев

Интересно получается, чем больше у американцев свобод, тем меньше свободных американцев в США.

Посмотрите, что бездумная демократия (которая давно перестала быть демократией) с некогда развитой страной делает. В штате Аризона, в одном из магазинов сети Target (крупная сеть), прошел так называемый флеш-моб. Акцию устроили противники ношения масок. Девиз сборища гласил: «Освободи своё лицо!».

А теперь предлагаю обратиться к цифрам. От коронавирусной инфекции в Америке умерло 329 000 человек. Видимо, большая часть из них тоже когда-то решила освободить свое лицо.

При этом тех, кто хочет освободить лицо, судя по всему, становится больше. Только вчера в США от коронавирусной инфекции погибло 3 400 человек. При этом выявлено 227 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такие дела.

И, кстати, Америка так и не закрыла границы с Британией. Напомню, там выявлен новый штамм коронавируса. Американские власти вводят обязательное тестирование всех прибывающих в США из Великобритании. И все.

«Дополнительные требования к тестированию усилят защиту жителей США ради сохранения их безопасности и здоровья, а также для того, чтобы обеспечить безопасность международных перелетов», — говорится в заявлении ЦКПЗ. Требование вступит в силу 28 декабря.

О том, как в Америке обстоят дела с вакциной, думаю, и напоминать нет смысла. При этом главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи уверен, что для достижения коллективного иммунитета в Соединенных Штатах нужно вакцинировать от 70% до 90% населения страны.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.12.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии