Навальный дал Charite разрешение опубликовать отчет о своем лечении

Клиникой Charite опубликован отчет о лечении Навального. Прочитать его можно в медицинском журнале Lancet, но делать этого не стоит – сказочка для иностранных писак.

 

Разумеется, опубликован отчет был с разрешения самого блогера, который не перестает хайповать на теме своего якобы отравления. Ну и о нижнем белье не забывает — в подробностях рассказывает, на какую сторону его трусов был нанесен яд. Леше, конечно, от наркомании полечиться надо, но это уже совсем другая история.

В Charite Навальный поступил 22 августа. Вскоре у него в организме обнаружили вещество группы «Новичок», и понеслось. Иностранные СМИ наперебой выдавали свои расследования и гипотизы на тему отравления российского блогера.

Потом очнулся и он сам, дал кучу интервью о том, как ему было плохо. Удивительно, что ему хватило на это сил. Он вообще как-то подозрительно быстро оправился после такого сильного отравления, о коем шла речь в Шарите.

Если бы Наву реально траванули таким веществом, то он бы еще нескоро оправился, если бы вообще смог это сделать. А тут он уже спустя пару месяцев живчик. Если же блогер не был отравлен «Новичком», то все встает на свои места.

Неудивительно, что омские врачи не нашли в его организме никаких ядов. Они объяснили состояние Навального нарушением обмена веществ, которое спровоцировало повышение сахара в крови.

Версия же об отравлении ориентирована на западную публику и иностранные издания, которые ссылаются на некие анонимные источники, которых нет, выдумывая все новые «подробности».

Ну и не стоит забывать, что немецкая разведка тоже имела доступ к «Новичку», причем с 1990-х. При этом в России с 1992 закрыли все разработки данной группы веществ, что подтверждают и в ОЗХО.

Навальный, конечно, очень хочет продвинуть идею о том, что его отравили в России, но тут он мало кому вообще интересен. Да, делает фейковые расследования и пытается пакостить, но таких мандавошек везде хватает.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 24.12.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии